Продам динамометр

Уважаемый Авифантик! Не могли бы Вы быть столь любезны, что бы открыть свою тему для продажи своего динамометра? Надеюсь на понимание, и заранее Вам благодарен. :STUPID

Georgy31 .
Что-то цена от прибора к прибору все выше, выше и выше!
Я бы тысяч за пять взял на 500 кг.
С уважением Александр.

Увы, уважаемый Инженер Абаканович. И за 12 тыр забрали последний. Обещают, но пока нет.

За десять взял бы 
Сожалею, но вот даже мой рабочий за 13 забрали, так что наверное за 10 будет только после новой перестройки. 😉 Хотя всякое может быть, каждый раз говорят что последний, а потом откуда то из рукава достают ещё один. 🙂

Да, я забрал, спасибо, всё получил в целости и сохранности.
Теперь будем измерять тягу и взвешивать.

Есть пара на 500кг и на 200кг. Соответственно цена 15 и 10 тыр. В хорошем состоянии, с паспортами.

Вложения

• IMG_4575_1_.JPG
    IMG_4575_1_.JPG
    49,6 КБ · Просмотры: 121
  • IMG_4574_1_.JPG
    IMG_4574_1_.JPG
    45,5 КБ · Просмотры: 118
Последняя цена 13 тыр, и снимаю с продажи.

Всё на фото видно. И паспорт и коробка.

А просветите пожалуйста.
Почему практически все требуют что бы к динамометру в комплекте был паспорт и коробка?
Понятно, когда речь идёт о приборах, которые в кабину устанавливаются. Паспорт в получении СЛГ поможет.
У меня динамометр без коробки и без паспорта.
Но точность показаний от этого не страдает.
"Контрольные" веса поднимал, точно показывает.
Может мне тоже срочно нужно коробку к нему сколотить и паспортом обзавестись, а я этого просто не знаю? [ch129300]

Почему практически все требуют что бы к динамометру в комплекте был паспорт и коробка?
Это как правило те, которых уже раз обманули, либо не рабочий подсунули, либо вообще не прислали. Ну и для понту конечно. Прибор этот вечный, с паспортом, или без него, рассчитан на эксплуатацию в течении всей жизни владельца. Жаль что нынче их не выпускают, вот последние пару штук допродаю и всё. Были мечтатели купившие китайскую электронику, но думаю счастья великого она им не принесла, хотя и молчат бедняги. 😉 Кстати, без паспорта будет стоить немного дешевле. 🙂

Как будет какая нить акция на второй, маякните пожалуйста. Новизна, внешний вид, коробка и бумага не важны, в отличие от исправной метрологии показаний.

Остались последние 2 штуки. Предложения по акциям готов выслушать в личке. Все приборы исправные, по крайней мере никто не жаловался. Это вам не одноразовая китайская электроника. Срок эксплуатации не ограничен, и через 50 лет снимете с полки и используете по назначению. У меня был прибор 43 года выпуска, показания идеальные.

Вложения

• 200kg.jpg
    200kg.jpg
    96 КБ · Просмотры: 119
  • 500kg.jpg
    500kg.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 140
Назад
Вверх