Продам динамометр

До конца месяца по акции на 500кг  за 12 тыр.

Можно взять на прокат любой из приборов.

Здравствуйте.
Динамометр на 200 за 8 тр готов забрать.
Если согласны сообщите пожалуйста.

Есть б.у на 200, фото могу сделать, если кому надо.
Послушайте. Не портите моё честное имя. Откройте свою тему, попродавайте там пару лет и будет вам счастье. А то вы здесь наберёте предоплат и аннигилируетесь, а тень на меня падёт, как на вашего соучастника. :STUPID

Есть ещё один полностью комплектный динамометр на 500 кг.

Есть на 100кг прибор, кто то спрашивал. За 3тыр отдам пиянерам для опытов. 😉

Хорошо. Их просто одно время долго не брали, и я собирался от них отказаться. Теперь буду иметь ввиду, как появится, сообщу.

Спасибо. Посылку получил, все в порядке

Да простит меня хозяин ветки, что привожу здесь свой опыт покупки на форуме и поверки у себя б/у динамометра возрастом с  меня. Просто ту ветку удалили. Итак, на первом фото исходный вид того что купил. Далее, обслуженный мастером, плюс новая наклейка(kN считаем как сотни кГс) показометра. Затем протокол поверки в заказанных мною точках в кГс. В таблице сначала идёт нагружение эталоном, затем разгружение с обратным движением стрелки с запаздыванием. Юстировка стрелки мастером сталкивалась с определённой рутиной, но используя итоговый протокол для аппроксимации, точность измерений можно вычислить практически идеальной.

Бюджет: 7т.р. покупка здесь + пересылка ТК, 2т.р. центру метрологии, 1т.р. мастеру за доп.тех.обслуживание. Время - немногим меньше 2мес.

Спасибо продавцу Александр22.

Вложения

• imgonline-com-ua-compress-by-sizeFpjeWwDUd2NE.jpg
    imgonline-com-ua-compress-by-sizeFpjeWwDUd2NE.jpg
    185,5 КБ · Просмотры: 176
  • 5_104.jpg
    5_104.jpg
    190,6 КБ · Просмотры: 135
  • 4_393.jpg
    4_393.jpg
    192,1 КБ · Просмотры: 133
Отдам последний без ящика, за 6тыр, что бы не торговаться.

Вложения

• 500kg_001.jpg
    500kg_001.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 142
Есть на 100кг, на 200кг, и на 500кг. Если кому интересна ещё эта тема.

Назад
Вверх