Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага надо все даром раздать беднякам и крестьянам и сидеть потом сосать вместе с ними!!!!!!! Потому что многие не хотели раньше шевелиться и мозгами работать! Мне дед 30 лет назад сказал внучек пенсию себе зарабатывай сам с молоду и не надейся не на кого!!!! :IMHOСергей 15 . есть такая хорошая пословица , сытый голодного не разумеет !!!!!! Революция туть подмагнеть :'( ))))))))
мне в самаре ротакс продали с тцт на один цилиндр и тахометром сказали так должно быть ))))
Вы относитесь к классу вечно не довольных людей и заявидуете что у соседа все супер а у вас нет ! Так это надо вам Вове и дебилу Диме написать это ведь они до этого довели!!!!Вот верите нет!!! Даже ссылку не стану открывать и бутылка мне ваша не нужна лучше радовите этот пузырек за то, что бы ваш движок ушол по быстрей)))))))))))
И вообще этот сайт купи продай !Вы относитесь к классу вечно не довольных людей и заявидуете что у соседа все супер а у вас нет ! Так это надо вам Вове и дебилу Диме написать это ведь они до этого довели!!!!Вот верите нет!!! Даже ссылку не стану открывать и бутылка мне ваша не нужна лучше радовите этот пузырек за то, что бы ваш движок ушол по быстрей)))))))))))