Продам двигатель HKS-700E

Ну если 1/3 цены - дорого, то возможно дело не в цене?
И всё же я готов пойти вам, как очень заинтересованному покупателю, на встречу. Предлагаю бесплатную доставку транспортной компанией до ближайшего к вам терминала!
Акция действует до конца февраля. Успевайте! 🙂

Да, вероятнее  всего  ,что  так.  На  одноместный  самолет  пойдет  с  запасом,  на  двухместный  ограниченно, только  при  наличии  пощади.........

Ерофеич, на счёт вибрации, как говорится, с чем сравнивать.
На холостых, в силу компоновки, вибрация имеется, конечно, но даже при небольшом увеличении оборотов она исчезает и не проявляется во всем рабочем диапазоне. Многое зависит от того, как вы установите мотор и подберете подушки.
Лайкоминги и 912-е работают, конечно, мягче. Но там и цены другие и вес и мощности.

Мотор продаётся! Торопитесь, скоро сезон!
Интересующимся напоминаю, что доставка бесплатно!

Двигатель вновь укомплектован воздушным винтом (тянущим Финиш проп)!

Вот верите нет!!! Даже ссылку не стану открывать и бутылка мне ваша не нужна лучше радовите этот пузырек за то, что бы ваш движок ушол по быстрей))))))))))) 
Вы относитесь к классу вечно не довольных людей и заявидуете что у соседа все супер а у вас нет ! Так это надо вам Вове и дебилу Диме написать это ведь они до этого довели!!!!
И вообще этот сайт купи продай !
Вы бы помогли человеку "двинуть мотор" это-ж исскуство..
Скова вы моторов ТУТа продали ? Не у каждого получаеца.....найти "счастливого обладателя" товара.......... ;D

Коллеги!
Сезон в разгаре и он,  как вы знаете, быстротечен! Белые мухи не за горами! 🙂
Новая цена на двигатель 200 тыс. руб.!
Это последняя скидка. Дальше двигаться уже не буду.

Извиняюсь,но влезу,т.к. на моем самолете стоит такой мотор. Он прекрасная замена 503его (до 582 не дотягивает по моще) с существенно лучшими(в разы) параметрами,присущими четырехтактнику с эффективной принудительной смазкой: надежность (ни одного отказа за год налета),ресурс(500-1000часов) и расход-8 в одного и 10 вдвоем при крейсере 120. У меня заводится с пол-пинка при любой температуре. Из минусов-желательно 98 бензин,больше навесного(масло бак и радиатор) и, соответственно,лишних 10-12 кг,а так же ощутимые вибрации на низких(до 2000) оборотах,которых с опытом легко научиться избегать.Думаю,что новый 503 стоит не менее 200 тыр., а рыбинский,предполагаю,проигрывает в качестве и комплектации.

Предлагаю за мотор 120 т.руб + параплан ASSA Гриф 31 с налетом 20 часов.

Назад
Вверх