K kam-77 1 Май 2016 #1 прдам двигатель иж-юпитер+редуктор 2,2+винт+проводка+реле-регулятор ,быстро греется , стоял на одноместном дельте = 20тр
прдам двигатель иж-юпитер+редуктор 2,2+винт+проводка+реле-регулятор ,быстро греется , стоял на одноместном дельте = 20тр
А Андрей Д. Я люблю строить дельталеты! Откуда Башкортостан 13 Май 2016 #2 Какую тягу выдает данная ВМУ?
A Andrei_70 Я люблю строить самолеты! 4 Сен 2016 #10 Поставить цилиндры от юпитера с водяным охлаждением и будет хороший двигатель.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 18 Сен 2016 #13 kam-77 сказал(а): :~) Нажмите, чтобы раскрыть... @ kam-77, Вам предупреждение! 6. [highlight] Пользователь может «поднять» одну и ту же свою тему не более одного раза в 10 дней.[/highlight] Исключениями являются: - ответы на вопросы или комментарии других пользователей; - изменение комплектации или условий поставки; - снижение цены более чем на 10%. Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.
kam-77 сказал(а): :~) Нажмите, чтобы раскрыть... @ kam-77, Вам предупреждение! 6. [highlight] Пользователь может «поднять» одну и ту же свою тему не более одного раза в 10 дней.[/highlight] Исключениями являются: - ответы на вопросы или комментарии других пользователей; - изменение комплектации или условий поставки; - снижение цены более чем на 10%. Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.
argentavis Я люблю строить махолёты! Откуда Челябинская обл. 19 Янв 2017 #18 Маловато информации об установке. Тяга, вес, диаметр винта, редукция, наработка мотора, всё это надо указывать, а так долго продавать будете. Вам вопросы задают, а вы не отвечаете!
Маловато информации об установке. Тяга, вес, диаметр винта, редукция, наработка мотора, всё это надо указывать, а так долго продавать будете. Вам вопросы задают, а вы не отвечаете!