Продам двигатель Субару EJ20 с редуктором

Miklash

Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Продам: Двигатель Субару EJ20 взят с разборки (в интернете пишут, что 170 л.с) 4 распред. вала, турбина, электронный блок, Черновский редуктор + переходная плита в комплекте. Вес 140 кг.

Цена: 65 тыс.руб.

Подмосковье, Зеленоград. т.8(916)314-41-73. Андрей

Вложения

• 1_107_001.JPG
    1_107_001.JPG
    83,1 КБ · Просмотры: 93
Почему продаешь,что собрался ставить на самолет?После искреннего ответа возможно куплю.

zucha сказал(а):
Почему продаешь,что собрался ставить на самолет?После искреннего ответа возможно куплю.

Человек взял двигатель с разборки, хотел поставить на дельтик. Потом видимо разобрался и понял что дельтик станет с вертикальным взлетом  🙂 и сменял этот двигатель нашему клубу на ЕА71 который я тут продавал года полтора-два назад. Мы всё хотели то СН-601 строить, то СН-640 и взяли этот мотор на всякий случай т.к. ЕА71 совсем не нужен был. Сейчас этот двигатель стал лично моим путем взаимозачетов с клубом, а я ничего не планирую с ним строить.

Редуктор отдельно не продаётся,и без переходной плиты?
Андрей! Если Pitipiti нужен редуктор , то я готов рассмотреть вопрос о покупке двигателя.
Если он с турбиной , то при 3000 об/мин.  выдаст более 100 л.с. , что меня вполне устраивает.
Могу дать за него 30 тыр.

Сколько будет стоить в комплектации "ставь-лети" ? Все собрано,отлажено,запущено,промерено??? И двигатель турбовый или нет?(более интересен не турбовый.) Не турбовый сколько л.с? Можно в личку.

Назад
Вверх