Продам двухместный дельталёт без мотора

Федос

Я люблю пить на полётах!
По просьбе друга, выставляется на продажу двухместный дельталёт. Крыло Грач 16м2, налёт неизвестен, состояние хорошее. Имеются мелкие заплатки. Телега Питерского производства. Есть ременный редуктор 2,28 и деревянный винт левого вращения ф1,55м. Аппарат летал с двигателями РМЗ 640 и РМЗ 550. Цена 100тыс.р Телефон владельца +375299872670 Эдуард, есть Вайбер. Аппарат находится в РБ
IMG-366474b35d116c789b70c901cac924b9-V.jpg
IMG-40eab7228a07d8a95d3261077dffb7ed-V.jpg
IMG-603064375ca47b56be0dedb0d6b542e2-V.jpg
IMG-88dc2637dd43e2a9a8bfa2571ac10740-V.jpg

Последнее редактирование:
Мотор переехал на другой проект. Если укомплековать мотором и всем остальным , цена будет другая...

Продан, это хорошо! Другой вопрос, что меня не поставили в известность. Но это мы решили, пообщавшись с хозяином. Так что на правах ТС могу с уверенностью заявить, аппарат продан, всем спасибо, тему можно считать недействительной!

... Вот тебе бабушка и Юрьев день....
Да... Фёдес... Удалив комментарии, не удалились вопросы
Есть факт (пост 15) и есть факт признания самого, что действительно, торговал чужим имуществом, которое уже продано. Конечно, верит администратор в твоё покояние, о введении тебя в заблуждение твоим же товарищем, который слёзно таки просил тебя продать его имущество, да вот не задача, сам почему-то продал.
Да и мы верим, в Ваши чистые помыслы, о помощи товарищу. Но, вряд-ли поверили бы компетентные органы, беря с Вас объяснение, в спецприемнике. Очень Вас прошу, выбирайте "товарищей" внимательнее, не ровё"н час и в кутузку так можно загреметь, ведь покушение на мошенничество - уголовно_наказуемо. Желаю Вам успеха и процветания в торговле. С уважением к Вам

... Вот тебе бабушка и Юрьев день....
Да... Фёдес... Удалив комментарии, не удалились вопросы
Есть факт (пост 15) и есть факт признания самого, что действительно, торговал чужим имуществом, которое уже продано. Конечно, верит администратор в твоё покояние, о введении тебя в заблуждение твоим же товарищем, который слёзно таки просил тебя продать его имущество, да вот не задача, сам почему-то продал.
Да и мы верим, в Ваши чистые помыслы, о помощи товарищу. Но, вряд-ли поверили бы компетентные органы, беря с Вас объяснение, в спецприемнике. Очень Вас прошу, выбирайте "товарищей" внимательнее, не ровё"н час и в кутузку так можно загреметь, ведь покушение на мошенничество - уголовно_наказуемо. Желаю Вам успеха и процветания в торговле. С уважением к Вам
Вот, опять здрасссьте! У меня нет таких привилегий, как удаление сообщений и вы должны об этом знать, находясь столько времени на форуме. (но по ходу вы это не знаете, как и правила)
Тем более, я ещё вчера, чёрным по белому, всё разложил по полочкам! Но по моему, с первого раза видать не дошло...
Постараюсь вразумить ещё раз!
У меня есть друг... Он имеет аппарат, но не имеет регистрацию на форуме. Он попросил, я помог! Всё довольно внятно написано(смотрите пост #1) Я эту технику знаю, даже летал на ней. Поэтому по её тех состоянию и другим делам, знаю не по наслышке. И с предоставлением информации проблем не было. Товарищу позвонили, он продал(нашёлся покупатель в РБ) и видать на радостях забыл об этом проинформировать меня. Я же в свою очередь, убедился в этом лично, позвонив ему, а только потом закрыл тему!
И не надо историю искажать!!! 😄
К примеру, в одной из ваших тем, кто нибудь, что нибудь напишет (возможно по ошибке)... Вас тоже надо будет считать мошенником? 😉
Вот если бы я начал торговать вашими автожирами без вашего ведома, то это уже другое дело!!!!!!!
А так это просто лёгкая неувязочка! И не надо раздувать из мухи слона! 😄
С уважением!

Назад
Вверх