Продам или изготовлю переходные плиты для автоконверсий .

mz

Я люблю строить самолеты!
Плита тоёта  1 KR -fe , высота плиты 55 мм , цена 4000 руб + доставка .

Вложения

• 974.jpg
    974.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 89
  • 973.jpg
    973.jpg
    102,4 КБ · Просмотры: 93
Два варианта крепления  блока двигателя ТОЁТА  1KR к плите .

Вложения

• TOYOTA.JPG
    TOYOTA.JPG
    90 КБ · Просмотры: 107
  • TOYOTA__1KR-FE.jpg
    TOYOTA__1KR-FE.jpg
    117,2 КБ · Просмотры: 91
Вариант плиты СУБАРУ  серии EJ  ( по креплению отличается от серии ЕА ) , Плита под  ЕА в процессе доработки .

Вложения

• SUBARU_EJ.jpg
    SUBARU_EJ.jpg
    110,6 КБ · Просмотры: 98
  • SUBARU__EJ_1.jpg
    SUBARU__EJ_1.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 85
Это один из вариантов блока ТОЁТА 1KR .Фотография плиты ХОНДАL-13 , L-15,Ответ #5
Это я понял, компоновка одинаковая? Маховик, переходная втулка, эластичная муфта, редуктор. Еще вопрос, не вижу ушей для крепления двигателя к раме на плите(как на Тойоте)?

Это я понял, компоновка одинаковая? Маховик, переходная втулка, эластичная муфта, редуктор. Еще вопрос, не вижу ушей для крепления двигателя к раме на плите(как на Тойоте)?

Ушей крепления на плите нету . Зачем нагружать плиту и вешать на неё ещё и вес СУ ?   Это лишние затраты при изготовлении + увеличение стоимости плиты + увеличение веса плиты .

По правилам форума эти вопросы обсуждаются в Л.С . 
Ну, вообще то по правилам форума, место нахождения товара и способы отправки пишутся в самом объявлении, а остальное в ЛС. 🙂
Реквизиты для оплаты, сроки в "личку".

Ну, вообще то по правилам форума, место нахождения товара и способы отправки пишутся в самом объявлении, а остальное в ЛС. 

Находится : Минск , Беларусь . Доставка транспортной компанией или почтой - по желанию заказчика .

НИчего сверхестественного!)
Сотрудник, уходя с одной работы, забирает чужие разработки!!
Вот люди, вот страна, эх... кругом плагиат!

Назад
Вверх