Продам классный Як-18Т

Мда...посмотришь ссылку о продаже Красноярской тешки, читаешь эту и думанешь -  вот ведь каким разным людям достались такие замечательные машины...

этот самолет уже продавался здесь года два назад вернее даже два самолета ,что то в виду смерти хозяина помню как все пытались дозвонится до таинственного продавца.да так все и заглохло 
Вы правы вот они!   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1279296927

Raf-avia сказал(а):
этот самолет уже продавался здесь года два назад вернее даже два самолета ,что то в виду смерти хозяина помню как все пытались дозвонится до таинственного продавца.да так все и заглохло 
Вы правы вот они!   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1279296927
ДаААААА! Внимательно изучил ссылку! Авантюра высший пилотаж 21века. Такие подробности от писателей! А я и не знавал что можно так зарабатывать деньги. Правда и ерезь некоторых не нашёл! "Типа смерти хозяина!" Смело для всех пишу- Мои лайнеры чище чем у некоторых руки! И документы все есть! 1)Международный договор аукциона. ГТД - Россия 100% очистка. Уплата налога -131 тышу. Формуляры на двигатель, на планер. Паспорта на агрегаты АО, РЭО, и т.д. А остальное лирика! Спасибо Rav-avia! персонально,что скинули ссылку. Приношу свои извинения если кого обидел публично! Вот теперь знаю какая реклама у меня и моих яков! Класссссс!!!!!! Если есть что у кого, на личку! Посредников нет!!!!!!!!! Срубить не получиться!
г.Елец

Re: Продается пара Як-18Т в России
Ответ #26 - 28.08.10 :: 00:21:26 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать

Это ответ от тех кого в глаза не видел ни разу.Этот человек хочет продать яки, он долго с ними мыкается. Краморев Александр Иванович Вы не е...те мозги, хотите продать озвучте цену. Я за Вас очень многое могу раскозать и за яки тожеу!Отправитель: юра
Кому: majk
Тема: Re: умно!
Дата: Сегодня :: 15:09:28
Приношу свои извинения за написанное. 

majkmsl18 сказал(а):
Это ответ от тех кого в глаза не видел ни разу! Отправитель: юра
[highlight]Тема: Re: Раскажите ка мне!
Дата: 04.04.13 :: 14:45:12
Добрый день, Александр Иванович. За Вас я прочитал в газете "Красная Звезда" там была написана за Вас и Ваши Яки. С уважением, Юрий. Отправитель: юра
Тема: Re: умно!
Дата: Сегодня :: 15:09:28
Приношу свои извинения за написанное.

[/highlight]
http://old.redstar.ru/2007/02/15_02/2_03.html ( Красная звезда)

Видимо MAJK попал в "непонятку",до сих пор не может понять,как его самолеты выставили на продажу.
  Не все золото,что блестит,и не всяк хорошь, кто улыбается. Сочтет нужным-выложит все на обозрение,плоды "расследования" уже есть..
   Удачи в продаже !!
(ветку подчистил)

А сейчас ппробую видео (качество не очень! причина: оператор перед сьёмкой самогонки бухнул 300грам для смелости) для тех кто писал " ввиду смерти хозяина" - бойтесь за свою смерть, "доброжелатели" Наберитесь терпеня и смотреть от начала до остановки!http://www.youtube.com/watch?v=ahwqTaRo7M8                                              В небо машины поднимать не "сказки - легенды" сочинять и "гадость" всякую писать. Правильно мужики! Я прав!

А? это правда для тех кто мешал! Ну как?                                                                                        http://video.yandex.ru/users/super-amg10/view/1/#

А ещё любимый ролик!                                                                                                                         http://video.yandex.ru/external/4611686018777489220/view/26113078/?cauthor=majkmsl18-msl

А если выложу видео с ауди камер наблюдения с фейсами и номерами машин, тогда всё "рассекречу"! И медаль не дадут кое кому! Ну тогда родина узнает своих "секретных героев!". Но, не всё сразу я терпеливый! "Духи" не сбили на войне, а тут "свои" наровят стингер грязный запустить! Хлопотно больно!

Примета: если пришла "похоронка",а ты жив,то жить тебе еще сто лет,так что не стоит заострять на сей ерунде..Живите долго !! :~) ;

Что с Вами, Александр?
Это я, который с супругой по Вашему приглашению заезжал к Вам в гости. И которому Вы сгрузили фото и видео. Мне повезло - я застал Вашу маму живой и Вас невредимым.
Никто моими никами не пользуется, да и какой в этом толк, если под каждым моим письмом стоит моя подпись и все меня и так знают?
Вы что - не узнаете меня?
Рад, что Вы наконец-то на связи, потому что, признаться, надоело отвечать на множество вполне закономерных вопросов людей, особенно когда они многократно пытаются безуспешно связаться по телефонам, которые Вы мне дали.
Желаю успеха! 

meglin1 сказал(а):
Что с Вами, Александр?
Это я, который с супругой по Вашему приглашению заезжал к Вам в гости. И которому Вы сгрузили фото и видео. Мне повезло - я застал Вашу маму живой и Вас невредимым.
Никто моими никами не пользуется, да и какой в этом толк, если под каждым моим письмом стоит моя подпись и все меня и так знают?
Вы что - не узнаете меня?
Рад, что Вы наконец-то на связи, потому что, признаться, надоело отвечать на множество вполне закономерных вопросов людей, особенно когда они многократно пытаются безуспешно связаться по телефонам, которые Вы мне дали.
Желаю успеха!  
Как можно видео передать вам в 2010г. если я его из аналогового перевёл в цифровой формат в декабре 2011г. Уточню что заезжали вы из геленджика в 20х числах сентября 2010г, если быть точным 20.09.2010г. Удачи вам "артист"! Тема переписки для меня вообще теперь не актуальна! :STUPID

Мне очень жаль - хороший вроде был мужик... Вон как повернулось...

Это что было!

Вложения

• foto_082.jpg
    foto_082.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 81
Это! Что Брал! У "братьев казачков"!

Вложения

• foto_094.jpg
    foto_094.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 74
Это что свозил Таможне России за 131тышу налога, за ввоз от "братьев казахов"!

Вложения

• foto_128.jpg
    foto_128.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 76
Это что делал смывкой смыл 4 слоя! До клёпок!

Вложения

• P1010835.JPG
    P1010835.JPG
    20,2 КБ · Просмотры: 84
И несмотря на "пыль и сор", мы всё равно готовы, вести по делу  разговор!
И цену мы, разумную найдём и самолёт теперь мы точно продаём!!!
А "вы" любители "интриг" попрятались все сразу!!!
От страха проявить в себе заразу!
НАРОД здесь умный, всё поймёт, а "пыль и сор" он по сусекам разметёт!!!

Администратор Улыбнись!!! Одесский юмор,зашибись!!!
А что сказала мне Одесса?
Да, не суди народ меня так строго!!!
У каждого из нас своя дорога!!! :'(
:IMHO

Назад
Вверх