graysparrow
летать...
Мда...посмотришь ссылку о продаже Красноярской тешки, читаешь эту и думанешь - вот ведь каким разным людям достались такие замечательные машины...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы вот они! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1279296927этот самолет уже продавался здесь года два назад вернее даже два самолета ,что то в виду смерти хозяина помню как все пытались дозвонится до таинственного продавца.да так все и заглохло
ДаААААА! Внимательно изучил ссылку! Авантюра высший пилотаж 21века. Такие подробности от писателей! А я и не знавал что можно так зарабатывать деньги. Правда и ерезь некоторых не нашёл! "Типа смерти хозяина!" Смело для всех пишу- Мои лайнеры чище чем у некоторых руки! И документы все есть! 1)Международный договор аукциона. ГТД - Россия 100% очистка. Уплата налога -131 тышу. Формуляры на двигатель, на планер. Паспорта на агрегаты АО, РЭО, и т.д. А остальное лирика! Спасибо Rav-avia! персонально,что скинули ссылку. Приношу свои извинения если кого обидел публично! Вот теперь знаю какая реклама у меня и моих яков! Класссссс!!!!!! Если есть что у кого, на личку! Посредников нет!!!!!!!!! Срубить не получиться!Raf-avia сказал(а):Вы правы вот они! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1279296927этот самолет уже продавался здесь года два назад вернее даже два самолета ,что то в виду смерти хозяина помню как все пытались дозвонится до таинственного продавца.да так все и заглохло
majkmsl18 сказал(а):Это ответ от тех кого в глаза не видел ни разу! Отправитель: юра
Кому: majk
[highlight]Тема: Re: Раскажите ка мне!
Дата: 04.04.13 :: 14:45:12
Добрый день, Александр Иванович. За Вас я прочитал в газете "Красная Звезда" там была написана за Вас и Ваши Яки. С уважением, Юрий. Отправитель: юра
Кому: majk
Тема: Re: умно!
Дата: Сегодня :: 15:09:28
Приношу свои извинения за написанное.
Как можно видео передать вам в 2010г. если я его из аналогового перевёл в цифровой формат в декабре 2011г. Уточню что заезжали вы из геленджика в 20х числах сентября 2010г, если быть точным 20.09.2010г. Удачи вам "артист"! Тема переписки для меня вообще теперь не актуальна! :STUPIDmeglin1 сказал(а):Что с Вами, Александр?
Это я, который с супругой по Вашему приглашению заезжал к Вам в гости. И которому Вы сгрузили фото и видео. Мне повезло - я застал Вашу маму живой и Вас невредимым.
Никто моими никами не пользуется, да и какой в этом толк, если под каждым моим письмом стоит моя подпись и все меня и так знают?
Вы что - не узнаете меня?
Рад, что Вы наконец-то на связи, потому что, признаться, надоело отвечать на множество вполне закономерных вопросов людей, особенно когда они многократно пытаются безуспешно связаться по телефонам, которые Вы мне дали.
Желаю успеха!
Все всё уже сказали :craZy и быстро убежали :~~)Мне очень жаль - хороший вроде был мужик... Вон как повернулось...
Ну и что дальше? Ну одно слово Сказочники!http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/prodam-samoletyak18t-ID8jWax.html#ebe64e7fda;r:44;s:309