Продам классный Як-18Т

Александр отличная работа, пришлось наверное немало потрудиться, но оно того стоит!
Я был свидетелем как этот самолет перегонялся из Казахстана через наш город. Желаю вам успехов в продаже! Видно, что самолет в отличном состоянии и еще порадует своего нового хозяина! Як-18Т - это действительно классный самолет. А тут еще цель продажи - благотворительность! Уверен у вас все получится!

Да, хочется поддержать хозяина самолета Александра , за одно и приподнять тему и чтобы Тешка продавалась и досталась хорошему человеку, а не пенопускателям которым хочется, а денег нету купить самолет и начинают всякую пургу мести.
Удачи в продаже Вам Александр!!!

Да, хочется поддержать хозяина самолета Александра , за одно и приподнять тему и чтобы Тешка продавалась и досталась хорошему человеку, а не пенопускателям которым хочется, а денег нету купить самолет и начинают всякую пургу мести.
Удачи в продаже Вам Александр!!!
Да спасибо!!! Мы всегда готовы!!! Но. тут видимо только по 500рубл. берут!!! :~)

Як-18т 1978г.в. Планер СНЭ -2400, ППР-7час. Двигат.- СНЭ-950, ППР-7ч.          Капремонт в 1993 г. 411- ГА , вышел по календарям, самост.рем.2007г. Облётан. Законсервирован. Фото на ветке. Все вопросы в личку.
Документы:
1.Международный договор купли продажи
2.ГТД 100%-РОССИЯ
3)Оплата таможенной пшлины.
4)Формуляр на самолёт
5)Формуляр на двигатель
6)Паспорта на агрегаты,оборудование(АО,РЭО)
7)Разрешение на ввоз.

Насколько мне известно, на 411 заводе ЯК-18 никогда не ремонтировали, собирались, но не ремонтировали.

Насколько мне известно, на 411 заводе ЯК-18 никогда не ремонтировали, собирались, но не ремонтировали.
Ну и ладно! Кому надо тот возмёт!
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ И БЕЗ РЕМОНТА...?
Там вроде всё написано?! Может лень почитать! Ремонт в 2007г. самостоятельный. Но сделан на совесть в отличии от Ш :IMHOахт.

Ну и ладно! Кому надо тот возмёт!
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ И БЕЗ РЕМОНТА...? [/quote После развала СССР ремонтировали все кому не лень. А 411 кстати неплохо делал. Там вроде всё написано?! Может лень почитать! Ремонт в 2007г. самостоятельный. Но сделан на совесть в отличии от Шахт.
:IMHO

Назад
Вверх