V vadj Я люблю строить самолеты! 21 Апр 2012 #21 Вечер добрый, болты по моим размерам с отверстиями под шплинт изготовите? ну и гайки коронные к ним? (для дельталёта надо)
Вечер добрый, болты по моим размерам с отверстиями под шплинт изготовите? ну и гайки коронные к ним? (для дельталёта надо)
S stranger(028) Я люблю самолеты! Откуда Украина 21 Апр 2012 #22 vadj сказал(а): Вечер добрый, болты по моим размерам с отверстиями под шплинт изготовите? ну и гайки коронные к ним? (для дельталёта надо) Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите на мыло, или в личку.
vadj сказал(а): Вечер добрый, болты по моим размерам с отверстиями под шплинт изготовите? ну и гайки коронные к ним? (для дельталёта надо) Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите на мыло, или в личку.
^ALEX^ Оссинь лятать хосся!!! 23 Апр 2012 #23 Как получить и скока стоят? Вложения Bolty_i_zamki__1_.jpg 80,6 КБ · Просмотры: 118
S stranger(028) Я люблю самолеты! Откуда Украина 23 Апр 2012 #24 berezniy сказал(а): Как получить и скока стоят? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку.
Химик Я люблю строить дельталеты! Откуда Краснодарcкий край 23 Апр 2012 #25 Скинь свои e-mail и телефон в личку...