Продам крыло Aeros Fox16T или Микромотодельтаплан СибАэро Белка в сборе

Не может быть, что бы стоимость складного трайка "Белки" была 150481 руб.
Ну почему же сразу не может..
Если на тележке стоит двигатель, скажем, HIRTH F-33AS, вполне даже очень может стоить 150-170 т.р................. 😉

Крыло ПРОДАНО.
в связи с этим, пока мне делается новое крыло, тележка с СУ может быть приобретена ОТДЕЛЬНО по такой же сниженной цене как и в составе комплекта. Цена указана в начальном сообщении.
После поступления крыла данный лот будет снят с продажи, по крайней мере по такой цене.

поднимаю!
хочу себе сделать новую тележку с совсем другим мотором

в связи с появлением в моей конюшне нового мотора [media]http://youtu.be/sxsBY4MJFuw[/media]
и назревающей необходимостью его летной доводки я снова выставляю свою Белочку на продажу.
Поскольку рубль сильно опустился то стартовая рублевая цена остается прежней - 160тр.
но на тележке дополнительно установлен трехлопастный винт диаметром 1.3м и соответственно под него редуктор 3.05.
[media]http://youtu.be/YgF53v21NBc[/media]
и тахометр/моточасы.
итоговую цену с учетом данной дополнительной комплектации сейчас сказать не могу тк надо смотреть калькуляцию на работе. поэтому для получения итоговой цифры прошу писать на mail@sibaero.ru
на показанном видео тележка снята примерно 2 летных часа назад. Общий налет тележки около 20- часов.
Предупреждаю что в двигателе установлен самостоятельно отремонтированный коленвал (это "-"), но с улучшенной смазкой нижней головки шатуна (это "+"). с данным коленвалом мотор отработал без замечаний более 5 часов (на тахометре показания счетчика моточасов соответствуют его наработке). в связи с этим я отдаю и недавно купленный абсолютно новый коленвал ценой около 400евро.
При покупке до 15 декабря могу продать тележку вместе с крылом Дискус 14Т. крыло новое и по реальной цене нового крыла.

уточнил недостающие цены- Дискус, практически новый. в наличии на территории РФ-4200евро
Тележка с вышеуказанными опциями- 173 000р

по тележке торг возможен. по крылу-нет.

состояние аппарата на сегодня:
winter_15.jpg

Назад
Вверх