Продам крыло "Атлет" 50 тыс. руб.

K

Kikimor_bobr

Продам "Атлет".
Налёт 300 часов. Не химический.
2 аварийные посадки. Ремонтировалось в "Воздушном мосте". Ремонты проведены грамотно, на лётные качества не отразились. До замены паруса осталось 200 часов. Болтанку держит хорошо. В этом году был перелёт из Воронежской области в Орловскую и обратно. Летели в хорошей термичке. Расслабился и получал удовольствие.
Видео о полётах можно посмотреть:
www.bobrovavia.narod.ru
В разделе видео
Хочу 50 тыс. руб. Без торга. Не продам оставлю себе.

Вложения

• P7120012_001.JPG
    P7120012_001.JPG
    48,9 КБ · Просмотры: 124
  • P8270266_001.JPG
    P8270266_001.JPG
    65,6 КБ · Просмотры: 117
  • P8270286_001.JPG
    P8270286_001.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 113
Ещё парочку (как говорил Шариков П.П.)

Вложения

• P7120005.JPG
    P7120005.JPG
    73,7 КБ · Просмотры: 128
На маршруте

Вложения

• DSC_0690.JPG
    DSC_0690.JPG
    28,4 КБ · Просмотры: 109
А сколько ,по Вашему мнению может стоить Х-14 Таганрог после ремонта каркаса и штопанья паруса , облётано ,не ведёт ,летит с отпущеной ручкой прямо .  ????

Уважаемый, тут ветка о продаже "Атлета", изивините, а не о Х-14 после ремонта и штопанья паруса, которое облётано, не ведёт, летит с отпущенной ручкой прямо. Заведите отдельную ветку и спросите завод изготовитель.

Продолжаю продавать не просто "Атлет", а "Атлетище". Проверенный и надёжный как столовая ложка. Налетай, торопись, покупай...

Кикимор_бобр - дорогой товарищ,  парус в таком состоянии стоит 5 тр.  Каркас после двух аварий ну ни как нельзя продать как новый за 40 тыс. И тем более после двух аварий нужно делать ренген каркаса кому жизнь не насрать.
Вот как бы подумай почем продаешь. Мне вот нада , но я свой пипелац за пол мульта не имею морального права на такое крыло повесить.

А скажите уважаемый Michael01, мы с вами что, одно стадо пасли? Или знакомы сто лет? Что то не припомню нашего с Вами знакомства. (Это я к тому что на "Ты" мы ещё не переходили).
Своё мнение по крылу, конечно можете высказывать, запретить нельзя. Я бы Вам порекомендовал, не надо крыло, проходите не задерживайтесь.

Безусловно форумчане оценят ваш ответ ;D 😉

Полностью присоединяюсь к продавцу Атлета. Крыло отличное! Судя по фоткам состояние соответствует цене. Сам много лет летаю на Атлете. А выражение "Ремонт в Воздушном Мосту" говорит о том, что он сделан очень качественно и после этого выполнен облет. Цена на мой взгляд адекватная. Уважаемый Кикимор Бобр, не стоит обращать внимание на похожие высказывания, желаю удачи в продаже!

Мне вот нада , но я свой пипелац за пол мульта не имею морального права на такое крыло повесить.

чудно! пепелац за полмульта (ну и сленг у Вас, Михаэль) , а крыло за полтинник присматриваете  ;D , покупайте новое за , не знаю как на Вашем жаргоне цену в 140т.р обозначить  :-? , их есть во множестве в ВМ  😉

Господа , практика показывает , что за 50 тр продают Атлет без аварии и повреждений и даже без налета, у кого какие обстоятельства. И эти крылья прекрасно летают и не страшно их использовать на дорогих (бесценных для владельца) пепелацах. ;D 😉 :~)
   В надежде вновь найти такой вариант и смотрим. 😉

А вот апельсинчики, а вот витаминчики. Продаётся крыло "Атлет", подходим, не стесняемся. Мы тут не кусаемся совсем. Цена по прежнему страшно привлекательная 50 т.р.

В надежде вновь найти такой вариант и смотрим
   В надежде вновь найти такой вариант и смотрим. 

ну так и смотрите на здоровье и успехов Вам в этом деле, только продавать человеку не мешайте комментариями, я знаю это крыло, после аварийных посадок каркас на нем почти полностью заменен , можно считать что реально налет каркаса этого крыла порядка 150ч, в парусе конечно много мелких дырочек, но они  аккуратно отремонтированы в ВМ, вид не товарный  ну так и цена не кусачая, народ старый лавсан по 30т.р. продает. а тут целый крепкий-летучий-грузоподъемный АТЛЕТ  :🙂

ЛиквидаторМоли правильно говорит, он на "Атлетах" съел огромную собаку, крыло очень летучее. Чуть больше скорость дашь на глиссаде и на землю не хочет опускаться, летит на полметре и летит. ВМ делает очень хорошие крылья (не реклама, а суровая правда жизни)

Господа , практика показывает , что за 50 тр продают Атлет без аварии и повреждений и даже без налета, у кого какие обстоятельства. И эти крылья прекрасно летают и не страшно их использовать на дорогих (бесценных для владельца) пепелацах. ;D 😉 :~)
   В надежде вновь найти такой вариант и смотрим. 😉 
Мишка - бери крыло - не капризничай!!! 😉

Покупаем, не стесняемся, А то будет как в том мультике: "Корову свою не продам никому, такая скотина нужна самому."

Кикимор_бобр - дорогой товарищ,парус в таком состоянии стоит 5 тр.Каркас после двух аварий ну ни как нельзя продать как новый за 40 тыс. И тем более после двух аварий нужно делать ренген каркаса кому жизнь не насрать.
Вот как бы подумай почем продаешь. Мне вот нада , но я свой пипелац за пол мульта не имею морального права на такое крыло повесить.
Полностью согласен! Мало того, что "Атлет" 😡, так ещё с таким убитым парусом. ;D

О! Второй подтянулся.
В очередь сукины дети в очередь (Шариков П.П.)

Назад
Вверх