Не правильное использование!Интересно, у меня Виктория и они проходят под парусом.
Трос должен проходить над парусом, как на фото выше,там же задний продольный трос приходит на натяжную собачку !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильное использование!Интересно, у меня Виктория и они проходят под парусом.
Вот когда у вас будет такое крыло тогда и попробуйте! Не чего советовать когда не знаете,как вы просунете троса поперечки с задним продольным тросом,в килевой карман размером с килевую трубу?!!! Хотя с дуру можно каждый раз при сборке откручивать и закручивать верхний продольный трос. И как будет гулять обшивка с таким килевым карманом?Пробовать надо и оставить как лучше. Если есть возможность, то мне кажется лучше троса пропустить внутри килевого кармана, тем самым оставив возможность перемещения обшивки относительно килевой
- Вы точно что то путаете, какой такой[highlight]Дело в том, что лат карман у меня[/highlight] на Виктории выполнен в виде лямок и они идут далеко не в плотную к килевой трубе. В общем взведению лягушки ничего не мешает. Написал Уварову, он не отвечает. Летаю на дельталете всего год, поэтому прошу Вас, уважаемые товарищи авиаторы помочь мне разобраться. [highlight]Фото килевого кармана[/highlight] в ближайшее время постараюсь
разместить.