Продам "Марлин"

biatlonist

Я люблю этот Форум!
Отдам в хорошие руки своё крылышко.
Каркасу лет восемь, обшивка заменена. Налёт на новой обшивке часов тридцать (два чемпионата России и чемпионат европы).
Дырку в парусе залатали в "Воздушном мосту" (предмет попал под винт и продырявил парус).
Новую обшивку шили для соревнований, крыло манёвреннее обычного "Марлина", но не настолько, чтоб этого бояться.
Крыло не "битое".
Хочу 70000 руб. Разумный торг. 🙂

Вложения

• Resize_of_PB250190.JPG
    Resize_of_PB250190.JPG
    115 КБ · Просмотры: 89
  • Resize_of_PB250193.JPG
    Resize_of_PB250193.JPG
    91,6 КБ · Просмотры: 91
  • Resize_of_PB250197.JPG
    Resize_of_PB250197.JPG
    115,2 КБ · Просмотры: 90
"Новый" дырявый парус и уставший каркас ;D 😉,  какую телегу носил ?  автоконверсию или лайт ( какая грузоподемность по паспору )  , местонахождение.

В кои то веки МАРЛИН в торговле появился и так быстро ушел, ни кто не хочет с ними расставаться!

не ушел, а улетел! семь лет назад полетал на "Марлине" и "влюбился", вот теперь мечта идиёта сбылась 😀, крылышко просто изумительное, очень летучее,, управляется силой  мысли, просто провоцирует на хулиганский пилотаж :craZy
Спасибо компании "Воздушный  мост"  за прекрасное крыло, особая благодарность и респект продавцу Андрею ( biatlonist) за исключительно ответственный подход к продаже крыла - сам привез и облетал на моем "Фрегате" ( и даже погода подфартила хорошим людям!) .......

а некоторые господа напрасно катят бочку на это крыло :
Вам не нравятся кошки? а может Вы просто не умеете их готовить? 😉

Вложения

• DSCN0146.JPG
    DSCN0146.JPG
    36,4 КБ · Просмотры: 89
Игорь, поздравляю с покупкой. При случае прокати.

Первый раз в полете на дельте я держал в руках ручку именно этого крыла, за что Андрею большое спасибо, а крылу радовать нового владельца.

Назад
Вверх