Продам МД-50 с заклининым Р-503

Выхлопную систему мажут графитовой смазкой. Кстати на автомобилях тоже, но только не ржавую, а с новья. Тогда будет очень долго глушить ржавчину.

1:50 надо было. Мотюль710 хорошее масло, Сургутяне также подтвердят. В частности Ивасишен Женя.
Советовать по продаже не буду. Но, если не горячиться, можно найти вариант получше, чем продажа.
С уважением.
Добрый день. Да. Евгений Викторович Ивасишин меня когда-то предупреждал, что при большей пропорции чем 1:50 может упасть приёмистость двигателя (это может подвести в экстренных случаях - например при срочной необходимости резкого набора...) Но причём здесь клин? Я здесь, на форуме вычитал, что даже Авиагамма рекомендует для 503 чуть-чуть побольше масла...
ВНИМАНИЕ! ДЕЛЬТАЛЁТ СНЯТ С ПРОДАЖИ. (если не найду средств на ремонт - продажу возобновлю.)

У меня был случай: лил масло 1:40,все было нормально. Раз попробовал налить норму(1:50) и сразу же получил разрушение подшипника коленвала( расплавился пластмассовый сепаратор,шары сбились в кучу и при сбросе газа двигатель встал). Подшипник тот,который снаружи со стороны отбора мощности. Вот не знаю, совпадение это или нет 🙁

Я лью на 20л бензина 550 грамм масла. То есть вообще 1:37. Наработка 490 часов (правда моих 250 примерно). Люфты 0.03 везде. Свечи меняю часто (вернее как положено - раз в 25 часов).

ДЕЛЬТАЛЁТ СНЯТ С ПРОДАЖИ. 
Обрати внимание на люфты в КШМ, в подшипниках опорных колен вала, там подсосы могут быть. Какой задир был, и какой цилиндр, там и ищи проблему задира, дабы в дальнейшем не нарваться на те же грабли. Удачи. Давай давай, восстанавливай. 🙂
У меня был случай: 
С мотюлем?

Нет, с Тебойлом. 
Вот тож. С тэбойлом много случаев было. С мотюлем, не слышал. Поэтому причина в двигателе, больше механическая. Может просто просмотрел протяжку картера или цилиндров ( люфты, подсосы). Восстановит и, дальше будет летать. Главное в причине заклинивания разобраться.

Доброго дня. Техника еще в продаже?Есть деньги готов забрать.89235372977   Евгений

Вот тож. С тэбойлом много случаев было. С мотюлем, не слышал. Поэтому причина в двигателе
А почему Вы так за Мотюль зацепились?
Видел я сопли с глушителя после этого матюлЯ...
Народ думает если дорого то это хорошо. (для торговца)___ ;D

По матюлю.
Его перобогащать в пропорциях не рекомендуют категорически......................
Скорее всего у человека  поршня и приклеелись наХ...
К тому-же по Матюлям ОГРОМНОЕ колличество подделак И СТАРОГО масла...
НАРОД БУДТЕ очень осторожны в применении "волшебного" масла___!!!  ;D

У мотюля ностальгический запах горелой касторки в выхлопе. Как то надеется (где то в глубине души), что если фальсификаторы в дерьмовое масло не поленились намешать касторки, то она родная не подведет...
Юзал 710, почитав эту ветку, решил перейти на 800ку. Запах касторки стал вроде еще гуще на нем. И не стало видно дыма.Может разница между этими маслами и есть в процентном содержании касторочки?

Мужики! О чём вы здесь говорите????  МоТюль не Мотюль. Это ветка продажи....
Для реального покупателя должно быть понятно одно - по сегодняшним ценам, телега мд-50 и крыло м17 с налётом 40 часов  - 200000руб -ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, а заклиненный двиг и лыжи - это в подарок.....

Назад
Вверх