Продам Ми-2

Торопитесь, пока не подорожало. Скоро будет ЕЭВС, цена будет другая!!! :~)

Поднял. В эту пятницу подал в Росавиацию документы на перерегистрацию в ЕЭВС, должны в ближайшее время сделать.

Поднял. В эту пятницу подал в Росавиацию документы на перерегистрацию в ЕЭВС, должны в ближайшее время сделать.
Не злоупотребляйте АП-ами:
6.    Пользователь может «поднять» свою тему не более одного раза в 10 дней.
Исключениями являются:
- ответы на вопросы или комментарии других пользователей;
- изменение комплектации или условий поставки;
- снижение цены более чем на 10%.
Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.

11.   Нарушение п. 2-7 Правил влечет удаление созданной пользователем темы (тем) или сообщения.
Нарушение п. 8-10 Правил приводит к удалению сообщения (темы) и наказывается баном пользователя, создавшего с нарушением Правил тему или сообщение.  Систематическое нарушение п. 1-10 наказывается бессрочным баном.

Такое впечатление складывается, что ЕЭВС решает все проблемы). Расход, обслуживание итд - мелочи).

Такое впечатление складывается, что ЕЭВС решает все проблемы). Расход, обслуживание итд - мелочи).

ЕЭВС решает главную проблему! Возможность законным образом выполнять полёты! Если для вас расходы на обслуживание проблема, тогда купите себе велосипед, затраты минимум.

К огромному сожалению законность полетов это не просто регистрация Ми-2 как ЕВЭС, а наличием СЛГ. И если первое уже многим удалось, то со вторым у всех глухо. В связи со всей этой кутерьмой, в том числе и налоговой, я все больше и больше склоняюсь к ФЛА. Я знаю ряд ребят, которые без особых проблем летают с СЛГ ФЛА в Московском регионе. Поэтому ЕВЭС на текущий момент это повод заплатить ежегодно около 100тыр без гарантированного права на полеты.

К огромному сожалению законность полетов это не просто регистрация Ми-2 как ЕВЭС, а наличием СЛГ. И если первое уже многим удалось, то со вторым у всех глухо. В связи со всей этой кутерьмой, в том числе и налоговой, я все больше и больше склоняюсь к ФЛА. Я знаю ряд ребят, которые без особых проблем летают с СЛГ ФЛА в Московском регионе. Поэтому ЕВЭС на текущий момент это повод заплатить ежегодно около 100тыр без гарантированного права на полеты.

Получить СЛГ после перерегистрации лично для меня будет проще. Поэтому с такой надеждой ожидаю этого события. Прецеденты по СЛГ у меня есть, поэтому так уверенно говорю об этом.

Кстати по поводу ФЛА, эта организация не легитимна. С тем же успехом вы сами можете создать свой реестр ВС и выписывать СЛГ на красивых бумажках. Как не прискорбно но это факт.

Сегодня получил на вертолёт регистрацию как ЕЭВС. Теперь он называется Ми-2М регистрационный номер RA-15629. Максимальный взлётный вес 3100 кг. Жду направление на сертификацию (уверен будет уже пройденный этап).

Назад
Вверх