Продам новый Аэробайк "Калибрик", R-503, Lugaprop L-44

А фото не судьба?
На первой странице есть ссылка на фото в Яндексе.
Хотя можно было бы и добавить, например кабинет поподробнее, как устроен штурвал с двумя тормозами и пр.
Вообще-то нигде не нашел размеры самолёта. Также не очень понятно, работают ли флаппероны в качестве закрылков на взлёте и посадке? Цена не сильно маленькая, хотя и вполне реальная и хотелось бы поподробнее почитать/послушать/посмотреть про самолёт.

На первой странице есть ссылка на фото в Яндексе.
Хотя можно было бы и добавить, например кабинет поподробнее, как устроен штурвал с двумя тормозами и пр.
Вообще-то нигде не нашел размеры самолёта. Также не очень понятно, работают ли флаппероны в качестве закрылков на взлёте и посадке? Цена не сильно маленькая, хотя и вполне реальная и хотелось бы поподробнее почитать/послушать/посмотреть про самолёт.
Ну у меня Яндекс не очень дружит с впном который стоит на моем маке и фотки пытаются открыться, но тормозят, так что я так и не увидел ничего из калибриков)

Закачивать фотографии на сайт мне не очень удобно. Зайдите с другого устройства и скачайте их. Если кого интересуют конкретные узлы и ракурсы, то это лучше запросит в личном сообщении или в теме про постройку и облеты на соседней ветке (https://reaa.ru/threads/tri-raznykh-aerobaika-s-odnogo-garazha.109251/page-4#post-2208909). Флаппероны работают в качестве закрылков. Узел управления (зубчатый сектор с фиксацией по типу ручного тормоза на а/м) позволяет их отклонить в любое положение в интервале 0-15.

Назад
Вверх