Продам одноместный автожир

После очередных полетов, стоит ждет когда же кто-нибуть зацепит да увезет летать :~)

Вложения

• 358212.JPG
    358212.JPG
    23,9 КБ · Просмотры: 90
Сообщаем, - очередные показательные полеты состоятся в Краснотуранске (Красноярский край) на День города - 26-27-28 августа 2011 года. Координаты - N54.31307 E91.52151
С уважением, Алекс

Зачётный пепелац, и цена нормальная!

Жаль не знаком с автором. Хоть и живём в одном крае, но больно он велик!

Или поменяю на Rotax 912 100 л.с.  с хорошим остаточным ресурсом.

А вообще то правильнее написать было цену в долларах, так как например на Украине я просто не понимаю что такое рубли точнее не чувствую тяжесть или легкость цены.....
Давай реальную цену приехал-забрал только реально в долларах, ну или на худой конец в Евро. (можно и в Гривнях если не облом переводить)
Да и сам процес перевоза через границу под вопросом.....или можно перелететь ее для прикола на пограничниками????

Удачи.
Такой АЖ наверно не только моя мечта (может поменяем на Мерседес 600, там правда не ротакс стоит,а 3500 TD)

А вообще то правильнее написать было цену в долларах, так как например на Украине я просто не понимаю что такое рубли точнее не чувствую тяжесть или легкость цены.....
Я от вас читаю это уже не в первый раз. Меня как Россиянина это задевает. Если не в гривнах то всё, жизнь не удалась?! А если серьёзно, что религия не позволяет посмотреть в инете курс наших деревянных на ваших соломенных? :IMHO
Ну и типа ап продавцу   🙂

... а с мотором-то, такой красавец был...

Вложения

• IMAG0162.jpg
    IMAG0162.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 100
Или поменяю на Rotax 912 100 л.с.  с хорошим остаточным ресурсом.

Давай реальную цену приехал-забрал только реально в долларах, ну или на худой конец в Евро. (можно и в Гривнях если не облом переводить)
Да и сам процес перевоза через границу под вопросом.....или можно перелететь ее для прикола на пограничниками????

Удачи.
Такой АЖ наверно не только моя мечта (может поменяем на Мерседес 600, там правда не ротакс стоит,а 3500 TD)
цена уже 250 тыс ,,мерин дороже ,хороший вариант для покупки а не для обмена
250штук это дето 10т  баксами всего

на заказ могу  все и ли почти  всеиз герм ании пишите на маил gardarika@arcor.de  отвечу всем 🙂

Назад
Вверх