Александр2012
Я люблю строить самолеты!
алексей сообщи свой номер телефона . александр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может сделать начальный ценник гуманнее.Скоро год как аппарат в продажеПосле очередных полетов, стоит ждет когда же кто-нибуть зацепит да увезет летать
Или поменяю на Rotax 912 100 л.с. с хорошим остаточным ресурсом.
Я от вас читаю это уже не в первый раз. Меня как Россиянина это задевает. Если не в гривнах то всё, жизнь не удалась?! А если серьёзно, что религия не позволяет посмотреть в инете курс наших деревянных на ваших соломенных? :IMHOА вообще то правильнее написать было цену в долларах, так как например на Украине я просто не понимаю что такое рубли точнее не чувствую тяжесть или легкость цены.....
цена уже 250 тыс ,,мерин дороже ,хороший вариант для покупки а не для обменаИли поменяю на Rotax 912 100 л.с. с хорошим остаточным ресурсом.
А вообще то правильнее написать было цену в долларах, так как например на Украине я просто не понимаю что такое рубли точнее не чувствую тяжесть или легкость цены.....
Давай реальную цену приехал-забрал только реально в долларах, ну или на худой конец в Евро. (можно и в Гривнях если не облом переводить)
Да и сам процес перевоза через границу под вопросом.....или можно перелететь ее для прикола на пограничниками????
Удачи.
Такой АЖ наверно не только моя мечта (может поменяем на Мерседес 600, там правда не ротакс стоит,а 3500 TD)