boris1
Я люблю малые самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет это работа Воронежского КБ двигателестроения для СЛАесли я правильно понял это двигатель пчела П-038 производства самарского конструкторского бюро машиностроения.
привет бп друг у меня ищет такой сколько стоит...слышал про такие что рессурс 50 ч.это правда...или нет...
Вне ФорумаXресурс у него заложен для военных 50 часов так как они их снимают с аппарата и отвозят на обслуживание и диагностику. А на стенде он отрабатывал 500часов но это не до разрушения, просто не кому ето не надо было,а военным темболее
Откуда все знаешь? Не многие эксплуатировали сей движок.Паспортные данные:
М18-01
Приведення взлетная мощность - 40 л.с.
масса двигателя сухая 30 кг (плюс-минус 2 кг).
рабочий объем - 0,526 л
ручной стартер
встроенный понижающий редуктор.
Обороты винта:
взлетный режим - 2500 об/мин
крейсерский - 2000 об/мин.
Паспортные данные:
М18-01
Приведення взлетная мощность - 40 л.с.
масса двигателя сухая 30 кг (плюс-минус 2 кг).
рабочий объем - 0,526 л
ручной стартер
встроенный понижающий редуктор.
Обороты винта:
взлетный режим - 2500 об/мин
крейсерский - 2000 об/мин.
пиши в личку.а сколько стоит ....я ему предложу...не могу смотреть как он со своим бураном мучаеться....
Что не подошел мой подарочек?А может кто пару захочет - есть еще один такой же , точь вточь.
Я тоже вроди не жму ,чем могу-делюсь.Схемку с удовольствием бы прислал, если бы была.Видимо была засекречена. Лежат какието блоки, но по виду не такие как на моеим моторе.БП , прислал бы схемку зажигания на него.
Я ж на вальтер делился бескорыстно , со всем миром..
Пока они понадобятся успеешь налетаться , двигун же военный.с запчастями проблема. за5000 заберу