Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задайте себе вопрос Для чего был выпущен РМЗ? правильно для снегоходов. В каком количестве? правильно в большом. А коль нужно много моторов можно выпускать.Ну дайте внятное пояснение, почему хороший авиадвигатель завод не стал производить, в нише между рмз и ротаксом?????
На рмз 500 я необижен, редуктор 2,58 уже стоит,и остальное поставим. Понимаю это не м 18 ,но что поделать. jenery Не понятно однако зачем брать на дельту рмз-500, когда есть м-18 супер,но вам виднее. Удачи в торгах.А двиг м-18 супер, если внимательно к нему присмотреться. И был бы на уровне Ротакса, а можен и лучше.
Ну что же давай приезжайте посмотрите. Предварительно звонок 8-903-687-82-53. БорисКороче 1000 евриков и еду смотреть . А дальше походу. Это последнее слово.
Я понял в среду не приедешь? А я план экскурсии уже продумываю. Отзвонись.Прости Борис , тут на меня одноклубники наехали ,говорят ,что добавят до 503 и 40 л.с. слабоват . Подумаю пока немного. Взлетный вес 300 кг у сла вместе со мной 105 кг. Еще прошу извинений за беспокойство.
Если оребрение передней и задней части цилиндров одинаковое, то да.Скорее прийдется снять все лишнее и установить новые дефлекторы.
К сожалению да. И таких моторов в МИРЕ осталось ДВА. один у DIM64l другой в Сибири. У меня теперь , к сожалению теперь мотора нет. Где то жаль.Dim64 сказал(а):Купишь , купишь ...
Если б их было - как грибов под березкой рассыпано ...
А навскидку то их два - у БП да и у меня .. , но вот незадача : мы на паперти пока подаяние не просим с Борей , и за сто баксов не разводимся ...
Движка эта поистине аккумулировала в себе мозговой и технологический труд инженеров ещё совеЦкой закваски , "вы - нынешние , ну-тка .."
Такие инженеры , увы мне , боле не производятся ...