Владимир 47
Я люблю строить самолеты!
Потолок у этого двигателя более 6000 метров. оптимальная высота 3700 метров. Так что на твоем самолете можно лететь на эльбрус на немецкий аэродром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке от что есть еще такие люди с руками и головой!!! Самолетик моя мечта! :🙂 :🙂 :🙂
Цена уже весьма демократичная! (млм) За бугром бы уже давно забрали. Летал летом именно на этом самолёте. По ощущениям воздушный трактор типа "Mersedes Unimog". Качество сборки очень высокое. Эхх... жаль поторопился я с выбором. Если поставить на него "правильный" винт будет вообще сказка! Сергею желаю удачи в продаже от всей души.
Потолок у этого двигателя более 6000 метров. оптимальная высота 3700 метров. Так что на твоем самолете можно лететь на эльбрус на немецкий аэродром.
В техдокументации графики высотных характеристик до 6000 метров. Если мне не изменяет память мишени поднимались на 8600
Если кто-то недопонимает о возможностях данного типа ЛА, то посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=GbwZXnSXsSg станет понятнее. При установке Bush Will колёс самолёт потеряет около 15 км/ч воздушной скорости, но приобретет возможность садиться на совсем короткие площадки с "камушками". Доработать самолёт может сам Сергей по Вашему желанию. Скажу честно Сергей не "дрючит" самолёт, устраивая показательные взлёт-посадки типа STOL. Мы садились на 30* закрылков, взлетали 15*. Пробег около 150 м. Думаю для фанатов можно садиться и взлетать с более коротких площадок, всё уже заложено конструктивно. Винт Hartsel и вы бушпилот.
Хороший самолётик с удовольствием бы полетал на нём. Если продам автожир обязательно куплю.
Прошу подсказать минимальную дистанцию для взлета. И вообще его можно как стол эксплуатировать, движок не слабоват?