Продам "Птенец - 2"

600mm

Я люблю строить самолеты!
продается
"Птенец - 2", 2005 г.в. двигатель новый Simonini Victor - 2 Super - 110 л.с., налет планера - 130ч., наработка двигателя - 12ч.,
винт изменяемого в  полете шага - Ivoprop, Навигационный прибор - MGL Avionics Enigma, автопилот, обтекатели колес.
Как опция, есть быстросъемные поплавки (80 т.руб), крейсерская скорость 140км/час. Регистрация, СЛГ до апреля 2012г.
Поможем в обучении и пересылке.
Тел. 89505994131 Яков

Вложения

• ______-2.jpg
    ______-2.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 110
Начальная 900 000руб. Аппарат вылезан покрашен хамелеон голд. Сравнивать с заводским даже нельзя очень много переделок и доделок так-как прошел сертификацию. Двигатель Виктор Плюс Супер, это новый мотор с объёмом 800 кубов. Работает без вибраций как пишут многие.

Тот самолёт что не имеет сертификат даже не стоит рассматривать.

Вложения

• Panel_.jpg
    Panel_.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 113
  • Kabina.jpg
    Kabina.jpg
    102 КБ · Просмотры: 111
Если нужно снизить цену, то можно убрать навигационную панель, а приборы поставить стандартные Русские. То цена будет снижена на 150 000 руб.

Самоль нравится, жалко далеко....

Кстати, тоже Яков

Новосибирск Куплю ваш аппарат в рассрочку 50 на 50 Рассрочка ориентировочно на 4 месяца Прописка Новосиб
любые расписки Мой брат ваш аппарат уже смотрел он из яшкинского района с вами связывался поэтому я в курсе что вы продаёте

Да, это фото просто показал какая краска самолёт, действующий. Сейчас продлеваю СЛГ до 2013 года. На выходных можно полетать.

Смотрите первую фотку.
Доставка не проблема, можно в газель погрузить, можно транспортной компанией, тут всё загрузим и научим летать.

[highlight]Спасибо всем, самолёт продан.[/highlight]

Назад
Вверх