Из разговора понял, что покупаны уже были якутские, но может напутал... :-/Кто кого ждал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из разговора понял, что покупаны уже были якутские, но может напутал... :-/Кто кого ждал?
🙂 Я и говорю это не полёт а ползания на высоте 2-3м и выискивание знакомых ариентиров . 😱kkuz сказал(а):Береги вертолет и голову, коллега, тебе же еще продавать его!
Хотелось бы посмотреть на полет при видимости 40 метров!
Ну мое предложение, озвученное в разговоре, тоже в силе 😉kkuz сказал(а):Да уже парочку были, пока в продаже! Якутских правда не было еще!
Кстати, да! И задние сиденье не многим меньше роба плюс и багажник под рыбку, а?! 😀vaulin сказал(а):По Maule тоже в силе!
Ничего сложного в научиться летать нет!ilnuraero сказал(а):нужно научиться летать на этой технике очень серъёзно. и обслуживание не из дешёвых. только для тех у кого есть ДЕНЬГА. много денех!
Ахренеть ! Партизанить на МИ-2 мне както больше подходитDIR сказал(а):Если решите взять серийник (Raven), то по году нарветесь на такие цифры из расчета налета 100 ч/год:
Каждые 50 часов (либо 4 мес, что раньше наступит) - 25000р.
Каджые 100 часов (либо каждый год, что раньше наступит) - 150000р.
Топлива 100LL на 100 часов сгорит 6000 литров по цене 105 рублей на сумму: 630000.00
Итого: 805000.00
Каждые 400 часов (магнето, провода и тд...) - 530000р. и прочие обязательные внеочередные сервисные бюллетени
Вот и считайте разницу с дельтой 😉
+1000DIR сказал(а):Как ни прискорбно говорить, но получи Astro регистрацию - рынок вертолетов содрогнется!
Только не говорите об этом вслух на SAONe! Там тусовка официалов - заклюют!DIR сказал(а):получи Astro регистрацию - рынок вертолетов содрогнется! Цены на обслуживание у диллеров robinson встанут на свои места, потому как не расходники стоят больших денег, а подписи аттестованых специалистов под формулярами.
А затем понизится????? ;D ;D ;D ;D ;Dkkuz сказал(а):предложение действительно только одну неделю!