Продам R-44 ASTRO

kkuz сказал(а):
Береги вертолет и голову, коллега, тебе же еще продавать его!
Хотелось бы посмотреть на полет при видимости 40 метров!
🙂  Я и говорю это не полёт а ползания на высоте 2-3м и выискивание  знакомых ариентиров . 😱

Крыша у меня съехала от твоей вертушки.
Дельт и самоль не подходят,мороки много,площадка,сборка,хранение и т.д.Автомобили давно не интересуют,а это вот мое.R-44,R-22.Не для бизнеса,для души.
Цель поставлена,ищу деньги.
Нет нерешаемых проблем.

Прокатился 850 км на другой Астре, про свой стал немного лучше думать, была возможность сравнить, пощупав! Доллар пляшет, поэтому цену ставлю в долларах, за что мой конь готов поменять хозяина 130 тысяч! В придачу будут чехлы на мотор (зимний) и на лопасти, на стекло естественно!

ilnuraero сказал(а):
нужно научиться летать на этой технике очень серъёзно. и обслуживание не из дешёвых. только для тех у кого есть ДЕНЬГА. много денех! 
Ничего сложного в научиться летать нет! 
Что до обслуживания, то в варианте ЕЭВС или партизан - особых трудностей тоже нет...

Если решите взять серийник (Raven), то по году нарветесь на такие цифры из расчета налета 100 ч/год:
Каждые 50 часов (либо 4 мес, что раньше наступит) - 25000р.
Каджые 100 часов (либо каждый год, что раньше наступит) - 150000р.
Топлива 100LL на 100 часов сгорит 6000 литров по цене 105 рублей на сумму: 630000.00
Итого: 805000.00
Каждые 400 часов (магнето, провода и тд...) - 530000р. и прочие обязательные внеочередные сервисные бюллетени

Вот и считайте разницу с дельтой  😉

DIR сказал(а):
Если решите взять серийник (Raven), то по году нарветесь на такие цифры из расчета налета 100 ч/год:
Каждые 50 часов (либо 4 мес, что раньше наступит) - 25000р.
Каджые 100 часов (либо каждый год, что раньше наступит) - 150000р.
Топлива 100LL на 100 часов сгорит 6000 литров по цене 105 рублей на сумму: 630000.00
Итого: 805000.00
Каждые 400 часов (магнето, провода и тд...) - 530000р. и прочие обязательные внеочередные сервисные бюллетени

Вот и считайте разницу с дельтой  😉
Ахренеть ! Партизанить на МИ-2 мне както больше подходит

Как ни прискорбно говорить, но получи Astro регистрацию - рынок вертолетов содрогнется! Цены на обслуживание у диллеров robinson  встанут на свои места, потому как не расходники стоят больших денег, а подписи аттестованых специалистов под формулярами.

Таже ситуация с МИ-2, регистрация и СЛГ как ЕЭВС сделали-бы его намного доступнее.

DIR сказал(а):
Как ни прискорбно говорить, но получи Astro регистрацию - рынок вертолетов содрогнется!
+1000
А ведь казалось бы всё должно быть наоборот. Это,наверное, только в нашей стране всё делается через ж...у.

DIR сказал(а):
получи Astro регистрацию - рынок вертолетов содрогнется! Цены на обслуживание у диллеров robinson  встанут на свои места, потому как не расходники стоят больших денег, а подписи аттестованых специалистов под формулярами. 
Только не говорите об этом вслух на SAONe! Там тусовка официалов - заклюют!

Назад
Вверх