Продам Ротакс-532 с винтом

Родной встроенный генератор Ротакс - 170 вт, из которых 30 идет на зажигание (это для справки)
А внешний вид может сказать о многом (например горел), я еще ни разу не видел, чтобы родная краска на Ротаксе так облазила даже через 5 лет! Рассуждаю не из праздности, ищу подобный дв. И еще вопрос - 50 часов наработки, это на самолете? А до этого где стоял и сколько наработал?

Насчет генератора ошибся. 170 вт.
Двигатель не горел точно. Тонкий слой чёрной краски, хз для чего нанесена.
Наработка на самолёте очень небольшая, работал ли до этого - не знаю. Думаю нет.

65 т.р. ап.
И лучше пишите в личку. Мне кажется, здесь мои комментарии выглядят идиотски.

Добрый день! А голубенький винтик отдельно от движка за 5 т.р.  можно забирать? ICQ 593173284/

Что то гнилинький какой то. Страшненький на фотках. Не идеал сразу видно. Потрепали его.

Ну...владелец говорил о специалистах, которые должны осмотреть двигатель, померить компрессию, люфт коленвала и т.д. и дать обьективную оценку двигателю.
Это было пару недель назад.

позвоните по номеру 89268684879 или скиньте в личку свой номер

хорош прикалываться , то что видишь на первой картинке , уже  стоит минимум полтинник ...

Временно, до точного выяснения технического состояния, двигатель с продажи снят.

всем всем всем!, кто предлагает неукомплектованные дивайсы!
В авиагамме доукомплектовать что-то , станет в офигенную сумму, потому как запчасть, приобретённая без двигателя за одно, стоит в два раза дороже , МИНИМУМ.
ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, sorry (АВИАГАММЫ).
прикидывайте, во что станет приобретение дополнительных частей.
просто я прошёл через это......
🙂

Доброго времени суток! Подскажите - возможно ли приспособить редуктор Ротакса на двигатель РМЗ -640? Если да, то скажите сколько стоит редуктор отдельно.Зарание спасибо за ответ.

Думаю, что на РМЗ приспособить не получиться, отдельно не продаётся.
Сегодня замерил люфты поршней: в первом и втором по 0,04мм. Через выхлопные окна видно, что состояние поршней и гильз (хонинговка) идеальное, износа не видно вообще.
Двигатель снова в продаже. Цена та же. С винтом 70тр, без 65.
В дополнение имеются три карбюратора BING. Цену предлагайте.

Назад
Вверх