Продам Ротакс-532 с винтом

Уважаемый. Это было сказано с юмором. Наверно надо было вставить смайлик, просто я не могу себя заставить вставлять эти тупые значки. Однако как и прежде, тому кто купит редуктор за 65 тр, двигатель бесплатно.

Не вылезет.
Когда двигатель под углом 16гр27мин входил в плотные слои атмосферы, его поверхность подверглась бомбардировке заряженными частицами плазмы. Наибольший эффект получается от воздействия ионов водорода и аргона. После преодоления тропосферы, двигатель упал в высокогорное озеро на севере  Японии (высота 5630м над уровнем моря) и все его части мгновенно закалились. Вхождение в воду было плавное, предельная перегрузка не достигнута. Из воды двигатель был немедленно извлечён мастером япамотозаки и завёрнут в шкуру высокогорной японской макаки-меланоса по старинному исуру-отака-матака рецепту. На двигатель попал пигментированный жир с её невыдубленной шкуры. Отсюда чёрный налёт на движке.
Если двигатель имеет серебристую окраску с синим цветом головки, значит он входил в атмосферу под углом 11гр16мин, упал в Северном море у берегов Голландии в солёную воду, богу известно, сколько там провалялся, пока его нашёл какой-нибудь гом*к и накрыл его своей голубой шапочкой. Отсюда и цвет многих ротаксов: чистый (затёртый пративными руками) алюминий и синяя башка.
Выводы делайте сами, какой мотор лучше.
Цена на правильный мотор снижена до 59тр.

Двигатель продан. Всем, кто писал мне в личку по поводу покупки, этим сообщением извещаю о прекращении торгов.
Есть ещё кое-какие запчасти, по ним открою новую ветку.
Спасибо за внимание.

Апач, за пост #47 отдельное спасибо!Тебе надо не моторы торговать, а скотчи писать- удаётся не хуже.

Вы к кому обращаетесь? написано же "экс участник", то есть на форуме больше не зарегистрирован

Назад
Вверх