Продам Rotax-582

Gark

Хочу летать!
Продается СУ Rotax 582, 64 л.с. наработка 30 часов, в комплекте: редуктор В, 2.58 - наработка 30 часов
ВВ Казанский, 3х лопастной, толкающий, 1,7 м, чехлами - новый
Стартер ручной наработка 30 часов.
Стартер электрический со стороны магнето - новый
Радиатор высокий, глушитель обычный.
Тахометр Rotax

Фото чуть позже. Причина продажи - планируемая покупка лебедки для Бланика и соответственно отказ от установки СУ на оный. Территориально в Казахстане. Цена вопроса 5500 у.е. 

а почему наработка ручного стартёра равна общей?  двигатель все 30 часов крутился ручником? и так и не запустился?   😉

Подсчитать количество "дерганий" ручного стартера с начала эксплуатации не предоставляется возможным. Поэтому чтобы не давать заведомо ложную информацию за его наработку была принята наработка мотора, на котором он был установлен, в целом. На самом деле по тексту довольно понятно о судьбах стартеров и дальнейшее обсуждение их жизни хотелось бы продолжить после оформления сделки 🙂

да Я же не со зла, Боже упаси!
тока указывать наработку ручника, по моему, лишнее  🙂

Оказывается ручники не только на автомобилях бывают... 😱 А что такое обычный глушитель? Глушители фирмы Ротакс бывают Г-образные и U- образные. И какого года выпуска Ваш двигатель?

куплю в москве после диагностики....привозите

Лебедка для запуска планеров куплен, а СУ по-прежнему в продаже. Таможни Казахстан-Россия нет так что везти без проблем.

фотографии

Вложения

• rot1.jpg
    rot1.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 102
  • rot2.jpg
    rot2.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 112
  • rot3.jpg
    rot3.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 94
Предлагайте. Начальная цена мной озвучена.  На скидку в 10% можно расчитывать смело.

Назад
Вверх