Не все РОТАКС что блестит. Был-бы комплект и на счет более высокой стоимости можно было-бы разговоры разговаривать.Цена за двигатель - не адекватная, это же Ротакс!!! 😉500$ за некомплект готов заплатить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все РОТАКС что блестит. Был-бы комплект и на счет более высокой стоимости можно было-бы разговоры разговаривать.Цена за двигатель - не адекватная, это же Ротакс!!! 😉500$ за некомплект готов заплатить.
Я Так понимаю это 75тыр.Нормальная цена за такой дрыгун,вот как с запчастями на него,я слышал ценники на них ого-го.Продам или поменяю на БПС "Кобра-500" вот такой двиг
Может сам стартовую стоимость обьявишь? От......??? :-/Я прошу меньше. Да и Авиагамма тоже неплохо людей нагибает насчет цен на запчасти!
РМЗ-500 в Рыбинске - стоит 52 т.р. - а Ротакс думаю будет поинтереснее чем РМЗ??? 😉Двигатель интересный,но не настолько,. Чем он лучше того же G-10 ,хоть и ротакс.( я имею ввиду для сла, скорее ,что ещё сложнее прийдётся его пристроить). Для тойже мощности лучше иметь три или четыре цилиндра. Выигрыш в весе -незначительный. Тоже считаю,что его красная цена для любителей сла- не больше 30 тр . :IMHO