Продам ROTAX -800

Для Шунгина:
На 800 не летал, НО на снежике (у меня линкс ети про арми 800 был 5 лет) показал себя не плохо. Тяговит на низах(трактор), самый экономичный из всего ряда (250 км/45 литров)...
Теперь о минусах: Электроника: Контролирует все, что только можно, и в случае малейшего намека на перегрев антифриза (на снежике было 2 радиатора, и все равно грелся ЗИМОЙ в оттепель), детонации (на капоте лэйбл 95МИНИМУМ!!!), или банального плохого контакта электронного ключа (кстати, залетчик, а ключ в комплекте имеется??? Без него это груда железа, или набор запчастей... Завести не выйдет, код в мозгах) "МАТРИЦА" включает надрывную "ПИКАЛКУ" ,сбрасывает обороты до холостых, как не жми на гаршетку, и вырубает движок. Чтоб завести, надо нажать кнопку старт, подождать пока бензонасос закачается, и повторным нажатием на стартер завести движок... при условии что  внештатка самоустранилась, он заведется, а если нет - то НЕТ. Добавь к этому вечно пропадающий от вибрации  контакт в панели предохранителей (куда ж без них), сапун со стороны выходного вала, который сплевывает масло при наклоне  (например на взлете) и перечисленный выше геморрой по установке на него пропеллера (800 отличается от 1300 только обьемом и весом) получаем ОФИГЕННЫЙ движок! Можете поколотить меня если соврал :STUPID
Не все то золото что дырчит!!!
Мы потратили пол года на аэросани, можете повторить наш подвиг!!!

На "vito" вчера видел такой двигун  в продаже, ради любопытства звякнул. Хозяин  ответил что пробег на снежике 2000км, и за КОМПЛЕКТНЫЙ просит 50ТЫРов!!!
Срисовал телефон: 8 927 239 11 пятнадцать. Звать хозяина Дима. Звони Серега, пока все в командировке!!! :🙂

У меня есть мотодельтаплан с G-13ВВ и крылом Атлет - отлетал на нём только первый сезон - практически новый аппарат!!! Ротакс мне не нужен, его продаёт - мой друг!!! 😉

Вона че!!!  Другу подскажи, что более менее выгодно спихнуть движок выйдет на снегоходных сайтах (типа сноумобайл.ру).  Сезон тока начался, люди технику шаманят, может и пригодится кому.
Тот двигун про который я писал (1300) мы задвинули именно там, добавили рублей и взяли 582. 😉

По совету друзей я наверное точно обращусь к снегоходчикам!

По совету друзей я наверное точно обращусь к снегоходчикам!
Лучше продавать двигатель по всем направлениям - может и на нашем форуме найдётся кто-то с головой и руками??? 😉

А нельзя с двигателя удалить всю электронику о которой Вжик не лестно отозвался и установить наши ВАЗовские мозги, подключив 1-й и 3-й выходы с катушки??? 🙂

Шунин Сергей - апполитично рассуждаешь, честное благородное слово, зачем быдавать военные тайны, взял бы себе подешевле и сделал. ;D 😉 :STUPID

Дык он от этой электроники такой мощный и экономичный!!! Хотя смотря с чем сравнивать... Его собрат двухтактный восмисотик 135 лошадей выдает при 9000/мин., весит примерно столько же и в зависимости от иполнения (карб или впрыск) более или менее прожорлив и капризен.
Сам гуру электроники и зажиганий А.Гришко к двухтактникам зажигалки програмируемые делает, а к 1300 нам откакзал, сказав дословно" Интересный движок - надо садится и разбираться"... Куда ж нам с зубилом и молотком в этектронику... 😀
Думается что рублей за 25 его можно забрать скопом, вложиться в запчасти (2 форсуны по 4,5 Тыр, и узел дроселя с датчиком положения - 15 тыр) и помудрить на дельт, человеку, не стесненному временем и инструментом, НО в каком нить равнинном районе(типа Самарской обл), где подсесть можно практически везде... :~~)

На "vito" вчера видел такой двигун  в продаже, ради любопытства звякнул. Хозяин  ответил что пробег на снежике 2000км, и за КОМПЛЕКТНЫЙ просит 50ТЫРов!!!
Срисовал телефон: 8 927 239 11 пятнадцать. Звать хозяина Дима. Звони Серега, пока все в командировке!!! :🙂
Не поленился, позвонил , спросил про цену, просит не 50 а 150тыр.  Надо комплектовать....

Он его уже второй год продает. Больной человек!  :STUPID Снегоход в сборе такого года 350.

Испорченый телефон... Мне сказал:
движок - полтинник, гусяна - полтинник, рама с приборами и остатками ходовой полтинник...Больной человек!   :STUPID

Шунин Сергей - апполитично рассуждаешь, честное благородное слово, зачем быдавать военные тайны, взял бы себе подешевле и сделал. ;D 😉 :STUPID
Мишель - ты вроде как не занят ни чем - чего не берёшь движок??? 😉

Если кто купит,есть кое какие недостающие з/ч, (мозги в комплекте с ключом и замком,заслонка,....в личку)

Это у Вас с tehnologом прикол такой??? Раздирбанили технику, как тыбренные конфеты растырили по карманам и продают по одной... У меня синие а у тебя красные... Дурдом!!!

Назад
Вверх