Н Николай 20 Дек 2010 #61 Сколько будет стоить двигатель сегодня, в максимальной комплектации для дельталёта ,с отправкой например Грузовозофф? Хочу поставить на дельту.Ответить можно в личку.
Сколько будет стоить двигатель сегодня, в максимальной комплектации для дельталёта ,с отправкой например Грузовозофф? Хочу поставить на дельту.Ответить можно в личку.
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 21 Дек 2010 #63 а какой установлен винт и какой крейсер при полной загрузке?ну и вертикальная в наборе,конечно....
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 22 Дек 2010 #64 Продан или нет?
I ionov62 Я люблю строить самолеты! Откуда Нижегородская обл. г. Ворсма 20 Дек 2015 #67 самолет в продаже?
I ionov62 Я люблю строить самолеты! Откуда Нижегородская обл. г. Ворсма 20 Дек 2015 #68 Самолет двухместный? Спасибо
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 21 Дек 2015 #69 ionov62 сказал(а): самолет в продаже? Нажмите, чтобы раскрыть... Объявлению 5 лет.