Продам самолет CH 701 aqua star

Дмитрий Рябикин

Я люблю летать и строить самолеты!
Продается цельнометаллический самолет CH 701 2020 г. постройки. Собран на базе компании Технорегион г. Ейск.
Базируется на аэродроме компании Технорегион п. Комсомолец - 8 км от г.Ейска.
Хранение ангарное.
сн701А.jpg
сн701 С.jpg
Пассажировместимость- 2 чел. Двигатель поршневой: Honda L15A 110 л. с.
Наработка по планеру- 35 часов
Крыло без предкрылка.
Самолет собирался для круизных полетов.
Длина самолета -6,51м
Размах крыльев - 9,4 м
Высота самолета - 2,45 м
Площадь крыла - 10,7 м2
Винт луганский - 1м.82 см
Максимальный взлетный вес - 495 кг
Вес пустого самолета-320 кг Максимальная скорость- 160 км/ч Крейсерская скорость-130 км/ч
Скороподъемность - 4 м/с.
Скорость посадочная на глиссаде -100 км/ч.
Скорость отрыва -65 км/ч.
Вместимость топливного бака-80 л.
(2 * 40 л. в крыльях)
Время полета -7 ч.
Цена -1700000 р.
Тел. +79182501895

сн701 ангар.jpg

Последнее редактирование:
Что-то не пойму. Два пилота по 90кг уже не полетят? И это еще в баки ничего не залито. Или я что то не так понимаю? Поправьте меня.

Что-то не пойму. Два пилота по 90кг уже не полетят? И это еще в баки ничего не залито. Или я что то не так понимаю? Поправьте меня.
Чего тут непонятного? Вам же написали-делался самолёт для круизных полётов. Полный бак, минус один пилот, багаж по карманАм и вперёд с песТней на "круизной " скорости аж в 130 км.час. Это конечно щютка такое. Понятно, что взлётный вес будет за 600 кг.( шо для СН-701 с таким мотором вполне нормально) а 495 написали, шобы формально "загнать" самолёт в категорию СЛА. Номеров на боках не видно, поэтому это только моё предположение.

Под кабиной находится радиатор. Перед ним сделан воздухозаборник. Летом когда 35 градусов он направляет поток воздуха на радиатор. Температура двигателя на 5000 оборотов держится 89 градусов.

Вот все в вашем самолете гармонично, красиво. Кроме одной детали, радиатора. Может его поместить внутри капота или в фюзеляж. 🤔 Был тут в продаже один701й с Субарой. У него радиатор был позади спинки сидений в фюзеляже 😉.

Добрый день! Прошу ответить какова стационарная тяга на максимале? Какой примерно расход топлива?

Назад
Вверх