MIKS. Я люблю самолеты! Откуда РФ 8 Янв 2016 #41 Жаль такого соседского красавца,жаль что улетит на другое место базировки! 🙂 Но всё равно,удачи в продаже! :~)
Жаль такого соседского красавца,жаль что улетит на другое место базировки! 🙂 Но всё равно,удачи в продаже! :~)
N Nikolay Svetlov Я люблю строить самолеты! Откуда Санкт-Петербург 15 Янв 2016 #42 облизываюсь а решиться не могу. ну почему вусе так хреново с валютой!!!!!! хоть завтра бы прилетел за ним, но останавливает неопределенность, а что завтра? а завтра хз!
облизываюсь а решиться не могу. ну почему вусе так хреново с валютой!!!!!! хоть завтра бы прилетел за ним, но останавливает неопределенность, а что завтра? а завтра хз!
N Nikolay Svetlov Я люблю строить самолеты! Откуда Санкт-Петербург 15 Янв 2016 #43 думаю возьмет тот у кого нервы крепче
MIKS. Я люблю самолеты! Откуда РФ 15 Янв 2016 #45 Nikolay_Svetlov сказал(а): ну почему вусе так хреново с валютой!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот,с валютой хорошо 😉
Nikolay_Svetlov сказал(а): ну почему вусе так хреново с валютой!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот,с валютой хорошо 😉