• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Продам Продам самолет Ультра-115 массой до 115 кг. на Polini Thor 260!

Да,действительно,есть Полини ТОР-260,что то новое,видимо недавно появился,я в свое время восемь лет летал на Полини ТОР-250,неплохой двигатель,но как и у всех двухтактников,300 часов налета и надо заменять полмотора,я предпочел продать как есть и вот уже 8 лет летаю на четырехтактной Хонде,извините за флуд,но все же вопрос,из чего складывается цена больше трех миллионов,за эти деньги можно взять,например,нового Птенца-2 на Ротаксе
Благодарю за комментарий!

Живо заинтересовался Вашей идеей купить за 3 395 000р новый самолет Птенец-2 на новом Rotax 912 из наличия.

Прошу Вашей помощь, не могу найти в интернете, помогите - могли бы Вы написать сюда ссылку на сайт производителя, где производитель продает за обозначенные деньги Птенца-2 на Ротаксе из наличия?

Заранее благодарю!

скажите как в 2026 можно снимать в таком омерзительном качестве? самолёт хорош но цена заградительная ) выпью рюмку отличного коньяка за нового владельца!
Какой "самолет" такое и качество съемки 🙂

Благодарю за комментарий!

Живо заинтересовался Вашей идеей купить за 3 395 000р новый самолет Птенец-2 на новом Rotax 912 из наличия.

Прошу Вашей помощь, не могу найти в интернете, помогите - могли бы Вы написать сюда ссылку на сайт производителя, где производитель продает за обозначенные деньги Птенца-2 на Ротаксе из наличия?

Заранее благодарю!
Я про 912-й Ротакс не упоминал,это ваши фантазии,а так пожалуйста вот ссылка,новый Птенец-2 на Ротаксе,продает производитель https://reaa.ru/threads/prodayet-sya-novyi-ptenets-2.113868/

Я про 912-й Ротакс не упоминал,это ваши фантазии,а так пожалуйста вот ссылка,новый Птенец-2 на Ротаксе,продает производитель https://reaa.ru/threads/prodayet-sya-novyi-ptenets-2.113868/
Ага … самолет на двухтактном Ротаксе … производство этих моторов остановлено в 2021 году … 300 моточасов ресурса. Из них 100 моточасов уже ушло. Остаток 200 часов. То ли самолет БУшный, то ли на новый самолет БУшный двигатель установлен. Принято.

У авиадвигателя Polini Thor 260 моего самолета - 400 моточасов ресурса! Радость!

А я уже разфантазировался … думаю - кто же мне подарок сделает … один новый 912 ротакс на 100 коней миллиона 3 стоит. Никто не сделает)

Разобрался. Благодарю за помощь!

Последнее редактирование:
Назад
Вверх