Продам самолёт Як-18ТМ и планер А-13

Этот самый Як в молодости:

Вложения

• Default-1.jpg
    Default-1.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 90
Всё выше сказанное про Як-18ПМ относится и к планеру А-13. Есть заводское тех.описание.
Фюзеляж А-13:

Вложения

• P7219330.JPG
    P7219330.JPG
    24,2 КБ · Просмотры: 105
  • P7219328.JPG
    P7219328.JPG
    28,4 КБ · Просмотры: 92

Багажным вагоном , в ящике стоить до Москвы будет - 2150р за куб. Одним словом вывезти можно.

Четно говоря с авиацией пока еще мало приходилось работать но машины реставрирую )Отседа скажу что реставрировать могу прямо сказать эти руины с названием як 18 п дело очень бюджетное и долгое и вряд ли имеет смысл кроме как для музея или коллекционера !Планер может еще и есть смысл но цна вопроса !или опять же в музей или в коллекцию!Денег уйдет как можно купить белый планер !
Да и доставка конечно еще минус!это сугубо мое дилетантское мнение !!!)))

добра всем) а эт а-13?

http://www.youtube.com/watch?v=StmQeWFGWnY&feature=PlayList&p=27CBCF67B65DF865&index=0 летает первым?

сто % купить не смогу, но интересует вопрос сколько он стоит?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    1,9 КБ · Просмотры: 88
Кстати Здесь на форуме была тема про дотации и кредитование государством проектов по авиации вот под это дело можно было бы ?🙂

кредитование государством проектов по авиации

да и она работает) в г.Донецке ростовской обл. настойчиво администрация предлагала зимой кредит если правильно понял то 7% годовых безсрочный... но чет купить в кредит не че нехочетса, т.к. летать хотят люди отнюдь не богатые по крайней мере во круг меня) с летным полем рядом канюшня так кучирявые там тусят...
суть не в этом
а-13 эт вещь, пилотажный планер) Луганский Вячислав Николаивичь в 60 годах летал на таких в луганском аэроклубе, я от него много об этом аппарате слышал... реально цена на этот типа кит набор завышена... было-б у меня денег как у дурака махорки купил бы)
уйдет буржуям( или дальше будет киснуть в сарае... пока окончательно не умрет

Да конечно жалко!Все уходит!Может Вячеслав Николаичу Не стоит продавать!?А может воспользоваься кредитом восстановить хотя потом опять вопрос кому!?

Реставрировать машину и самолет АБСОЛЮТНО разные вещи.
Як вполне можно восстановить до летного,сохранение хорошее.
Только вот кому это все надо ? Дело даже не в цене.
Лучший вариант-в штаты или Европу продать.Там хоть не пропадет.В этих странах очень хорошо знают что такое История и умеют ее ценить  😉

добра всем) а эт а-13?

http://www.youtube.com/watch?v=StmQeWFGWnY&feature=PlayList&p=27CBCF67B65DF865&index=0 летает первым?

Это не А-13, это А-15.
А-13 продаётся за всё те же 320 тыс. рублей.

eto nemeckij SALTO a ne A-15 !

добра всем) а эт а-13?

Это не А-13, это А-15.
А-13 продаётся за всё те же 320 тыс. рублей.

Назад
Вверх