Продам Сеssna-152

если не будем продавать америкосовский хлам как нам жить , а наши строят достойное , но для себя , что наши лодки , сигмы и др. весьма достойные самолеты , когда есть тридцатилетний хлам из америки !!!!
Если очень хочется полетать.., то действительо.., можно на чем угодно...
Но если хочешь полетать с комфортом.., и при этом чувствовать себя "белым" человеком.., то.., это.., несомненно, CESSNA...

Да.., кстати.., видел я на Северке эту 152-ю...
Самолет очень даже в приличном состоянии...

диленант пишется - диллетант - это во первых , во вторых еще Генри Форд сказал : лучший автомобиль новый , и наконец , не считая , что надо уважать себя и свою страну , хотя косяков у нас вполне достаточно , в чем прикол полета , когда тебя машины обгоняют , а нас все так плохо , потому что старые цессны так "хороши"!

интересно как вы это определил??? по запаху наверное ;D ;D ;D ;D
Вы знаете.., Вам, наверное, покажется это удивительным.., но имеется небольшой опыт "общения" с Cessna...

А по "запаху"..., умею только людей "определять"... 🙂

... во вторых еще Генри Форд сказал : лучший автомобиль новый , и наконец , не считая , что надо уважать себя и свою страну , хотя косяков у нас вполне достаточно , в чем прикол полета , когда тебя машины обгоняют , а нас все так плохо , потому что старые цессны так "хороши"!
Да Вы патриот до мозга костей.... Уважаю...
У Вас, наверное, и дома все отечественного производства.., и телевизор "Рубин".., и стиральная машина "ЗВИ".., и ездиете на автомобиле "Москвич".., и т.д. Вот таких бы людей побольше!!! Молодца!!!

...И про новый автомобиль Вы тоже правы.., на все 100%...
Поэтому все и покупают подержанные иномарки..., а не наши.., новые...

Ну а про то, что машины обгоняют летя на 152-й... Да и пусть...
Я лечу на хорошем самолете.., с хорошим двигателем.., и.., в хороших условиях... И периодически поплевываю в окошко.., на обгоняющие меня, внизу, машины.... Кааайфффф....
А если любите скорость.., так это Вам в космонавты..., да на ракете..., уж точно никто не обгонит... 🙂

А мне Цессна очень нравится и в большей степени своей скоростью, ведь это прогулочный самолет, а не перехватчик... Чертовски хорошая машина, может когда ни будь  и сам куплю такую. А кстати в нашем стране, что выпускают или выпускали такого же класса...

но имеется небольшой опыт "общения" с Ceccna...
Да что вы говорите!!!! И как же вы вот так посмотрели на нее и решили что даааааа !!! самоль достойный свежая краска ;D ;D ;D ;D
не расказывайте сказки уважаемый коллега Самолету свыше 30 лет и как вы знаете за это время происходят изменения металла и др тем более что он находился  в штатах а там океан соль  свое дело делают
чтобы сделать заключение о самолете необходима его диагоностика и проверка официальным представителем  (еще раз подчеркну Официальным представителям цесны а не каким иным) там специально подготовленые ребята посмотрят ее -все шпангоуты (имелись случай когда вот так привозили летали а потом выяснялось что там один шпангоут ломаный) про корозию я вообще не упоминаю сами понимаете наверно,  качалки ( имелись случаи когда их самоучки ставили наоборот) движок естественно, все люфты рулевых поверхностей заклепки и много чего друго.
я думаю что после этого мероприятия  мнение о достойности сильно изменится и потребуется вложить ешо не мало деньгов в этот самолет. ;D ;D ;D ;D

про машины Вы правы , сам езжу на мерседесе - новом правда. что касается авиации - есть еще в нашей стране много людей , которые способны строить красивые и достойные самолеты , но помощи им ждать , не дождаться , ведь должны же американцы девать куда-то свое старье ! А патриотов у нас полно , ведь назвали же самолет СУПЕР да еще и ДЖЕТ , других названий в голову не пришло .
не хотел никого обидеть , но как правило ,за редким исключением , не продают хороший самолет - если он действительно хороший .......

Как можно сравнивать налет и пробег, если это конечно не рейсовый лайнер Аэрофлота?  😉  Ну подлетывал на нем какой нить дедушка в штатах по часику в выходной день, а планеру то что будет при бережном хранении.
А вот если подойти к вопросу серьезно, то как можно сравнивать серийные модели самолетов с еэвс какого нибудь мастера?
ЗЫ: У нас в регионе собирают копию Пайпера Каба (СатурнАвиа), так вот ребята с каждым последующим бортом меняют многое в лучшую сторону! И смотреть назад первый борт небо от земли от последнего на сегодняшний день.

Забаньте тролей (кота и Алекса)! Ау Модератор!

Нопоминаю, что мы тут самолет продаем, а не обчуждаем его воображаемые недостатки с людьми которым просто заняться нечем и которые его ни разу не видели.

Алекс 54!
Угомонитесь уже! У нас все гнутое и шпангоуты и швеллер и уголок, арматура торчит везде, фюзеляж люфтит, винт винтом 🙂
Представитель цессны приезжал, но пьяный, все подтвердил. Заключение подписал желтым кругом за углом ))

Цена и самолет адекватны,сам продаю 150 м.. и чем дольше продаю тем больше жалею-такая корова нужна самому. Идеальный самолет для первоначального обучения ,включая штопор.

Мне приходилось видеть 30-ти летнюю Цессну после аварии (по слухам, вина пилота, проделала просеку в лесу). Клепочки одна к одной, внутренние переборки (после удара крылом о дерево) без деформаций, коррозия полностью отсутствует! Не много красочка облупилась, но грунтовка то нет,(ногтем ковырял в разных местах, не облупляется) перекрашивай и лети. Да такие аппараты еще лет 30-ть отлетают, при наличии моторесурса на двигатель. Да и по запчастям, парни получили крыло из штатов, не проблема. А самоль продают, видимо за тем, что в России появился на них спрос...

такая пустая дисскусия !!!я из наших люблю т18, чтобы летать , купил винт самолету в клубе . да шумная,ест много , но красивая . разве дело в патриотизме ......

Для StormA:
На соседней ветке я дал объявление о продаже Commander 112A.
Я вижу, что некоторые участники форума, типа летающего кота  и алекс54 участвуют во всех обсуждениях касательно продаж любых самолетов и высказывают свои глубокомысленные суждения по всем вопросам.
Исходя из этого я полагаю, что либо подобным людям делать больше нечего и они торчат все время у компьютера, либо их никто не слушает по-жизни и они отыгрываются  на форуме для самоутверждения.
Также я полагаю, что они никогда не пилотировали ничего кроме игрушек на компьютерных тренажерах.
Помимо этого я подозреваю, что у них нет и гроша ломаного в кармане для покупки хоть чего-то.

да , Вл. Ан. мне больше нечего делать , зачем оскорблять людей , которых вы не знаете !!!!??? напомню - я звонил и интерес к вашему самолету был , но ваше неадекватное поведение заставляет задуматься ! зачем люди здесь общаются - конечно чтобы восхищаться вашим умом !!! удачи в реализации хорошего самолета !!!! самолет правда хороший, много неофициальных хороших отзывов !!!

Сеssna делает хорошие самолеты, и если он не убитый в хлам: при правильном подходе к машине летать на нем будут еще Ваши внуки.
И обслуживание и запчасти - все очень доступно.

Назад
Вверх