Продам Сеssna-152

Самолет не то чтобы не убитый, а без ложной скромности один из лучших экземпляров из тех что есть в Москве и на продаже

А ине, ребята, все равно кажется что по настоящему хороший самолет пилот не продаст ни когда...  Сравнения с автомобилями не уместны...    Автомобили не летают 🙂.......

Ну почему же, может человек просто решил взять классом выше или ниже?
У меня знакомый поменял С-150 на старенький Бекас потому, что летает чисто для себя и в районе аэродрома, разницу потратил на ремонт в квартире. Как он считает - ему для души за глаза хватает!    🙂

Я пришел в авиацию из яхтинга. Сейчас есть желание вернуться в яхтинг или взять 182 цессну. Но для себя решил что самолет буду брать только уже прошедший регистрацию в рф, с маяком и  ЕЭВС. Так как времени бегать по корридорам  и желания выкладывать за регистрации безумные деньги больше не хочу.

От себя могу сказать, что самолет идеален по многим причинам:
1. Это отличный тренер.
2. Не дорог для владельца. Очень низкая себестоимость летного часа для владельца.
3. Идеальный самолет выходного дня. Когда нет необходимости идти по маршруту очень далеко. Когда просто хочется подняться  в небо одному или с пассажиром и получать от полета только удовольствие.
4. Высокая безопасность. Отлично планирует. Боковик до 12 м/с. Низкая скорость захода.

Для сравнения полет на Як18т отбирает столько внимания и требует напряжения, что у меня ощущение что я на работе и мне за это должны платить деньги. 🙂 В цессне в егда призе ляешься с улыбкой 🙂

выкладывать за регистрации безумные деньги больше не хочу. 
официально регистрация стоит 1000 рублей
ну а если у вас денег  много а мозгов не очень
то конечно найдется много посредников . у нас это хорошо поставлено ;D ;D ;D ;D

официально регистрация стоит 1000 рублей.... ;D ;D ;D ;D 
Вот и славненько...
Теперь, с вопросами официальной регистрации ВС.., регистрации прав собственности и получения СЛГ, будем обращаться к Вам...
Уж 1000 руб., я думаю, найдется у каждого... 🙂

А эта цессна случаем не использовалась в аэроклубе КВС?

Паренёк, тебя обидел как-то Сторм?
Почему так разговариваешь? 
Да нормально разговариваем! строма это суждение вощще не касается.
просто наблюдал неоднократно что народу имеющему деньги проще их выкинуть в немеренном количестве и не думая за что, нежели снизойти и самому подготовить все документы созвониться с Цвилевой и отвезти  . вот и получается что за самолет с регистрацией просют две его цены в надежде отбить деньги вложеные всевозможным посредникам. Бизнес по русски  так сказать 🙂 🙂

Вот и славненько...
Теперь, с вопросами официальной регистрации ВС.., регистрации прав собственности и получения СЛГ, будем обращаться к Вам...
Уж 1000 руб., я думаю, найдется у каждого...
НЕЕЕЕЕ Дружище! с регистрацией к Цвилевой!!!!

А эта цессна случаем не использовалась в аэроклубе КВС?

Нет. У них красная. Летал я ней несколько раз. Замученная она у них и снаружи изнутри уж больно 🙁

Мой самолет не использовался для обучения/аренды никогда.

народу имеющему деньги проще их выкинуть в немеренном количестве и не думая за что, нежели снизойти и самому подготовить все документы созвониться с Цвилевой и отвезти. вот и получается что за самолет с регистрацией просют две его цены в надежде отбить деньги вложеные всевозможным посредникам
Похоже там не только регистрация но и СЛГ, а это большая разница.

storma не перерекайся пожалуйста с 54, он кроме  с-152 еще и  в части эксплуатации  хим самолетов на базе бланика (соседняя тема)разбирается, может он еще и про коммунизм  в след году тебе и нам расскажет.
красную с-152 в ясюнихе  видел. не летная.
кстати, 54, откуда серьезный опыт и знание?
если пилот -клас налет типы
если конструктор инженер механик- ваши вс
если умеете за неб деньги и большим умом оказать услуги по подготовке доков - сообщите, думаю многие обратятся 

кстати, 54, откуда серьезный опыт и знание?
если пилот -клас налет типы
если конструктор инженер механик- ваши вс
если умеете за неб деньги и большим умом оказать услуги по подготовке доков - сообщите, думаю многие обратятся 
счас все биографию поведаю ;D ;D ;D ;D

;D ;DНу чтой то за месяц чудаков готовых выкинуть почти 2 ляма за 30 летний аппарат не нашлось и ветка потихоньку затихает

Хозяину: есть интересующиеся 150-кой люди, но у них по бюджету сотни две не хватает до вашей цены. Если интересно, то сообщите (можно продолжить личкой). 

Назад
Вверх