Продам сумматор-делитель

Вжик

Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!!
Собственно предлагаю хреновину, которую умные люди называли здесь сумматором-делителем. В довесок к железяке есть 2 коротких тросика с узлом регулирования (болтом). Хреновина из д-16т. Свиду -новье.

Вложения

• IMG_2704.JPG
    IMG_2704.JPG
    38,2 КБ · Просмотры: 140
Собственно предлагаю хреновину, которую умные люди называли здесь сумматором-делителем. В довесок к железяке есть 2 коротких тросика с узлом регулирования (болтом). Хреновина из д-16т. Свиду -новье.
сколько просишь?

Можно я ...
  У тех, кто в погоне за приемистостью и мощностью двухтактного двигателя поставил 2 карбюратора, вместо одного, возникает вопрос: а как одновременно открывать дроссель карба на расстоянии и иметь  возможность  подкрутить каждый карб...
На первых 447 и 500 ротаксах была хитрая система из роликов, тросиков, пружинок и т.д.
В Таганрогских "красных крыльях" сварганили вот такую ФИГОВИНУ...
Основной стос с педали (рукояти) акселератора (газа) заходит в эту ФИГОВИНУ и вытягивает (или отпускает) пару тросов, что есть на фото, которые непосредственно подымают или опускают заслонку  карбюратора...
Цены сей железяки я не знаю... Предложите что нить... Пару месяцев назад продавались подобные вещи тут на форуме, разлетались как горячие пирожки... А тут стал проводить ревизию в гараже - нашел кучу всяких вкусностей. Мне уже не надо, ушел от двухтактных моторов, а может кто ищет...

[highlight]сколько просишь? [/highlight]
Вот здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1319216553 человек просил 1300... Я борзеть не буду - попрошу 1000...

Извините за мою дремучесть...Понял, спасибо! Пока не продали можно Вас попросить снять размеры с основных деталей? Судя по ссылке на Маргуса, там работы на пару дней (если без пива, то за день можно сделать 😉)

приспособы с таким функционалом стоят на всех скутерах ходна
там тросик от ручки газа разделяется на карб и маслонасос.

.. а то специальных авиационных сумматоров на всех не хватит...

У скутера ход троса ровно в половину меньше, чем у карбов "Микуни" и аналогов...
Устроит иметь пол газа на взлете- ставьте от скутера.

Ставил как то знакомый паренек такую приблуду от снегохода "Тайга атака", там он покомпактнее малость, [highlight]НО[/highlight]  Там исполнение -пластик, вечно половинки раскрывались и троса вываливались наружу. Потом благополучно все было перемотанно синей изолентой... Вопрос в следующем: Нах этот колхоз, когда ВОТ, готовое изделие, спецом люди придумали, в дюральке сделали, ставь, лети, и будет тебе счастье!!!

Вопрос в следующем: Нах этот колхоз
Если вопрос ко мне, то вот ответ: сезон пролетит быстро. Начнётся сопливый октябрь и надолго, свободных вечеров-вагон. Пришёл в гаражик, наточил нужных форумчанам штучек, продал по сходной цене, одну-другую-третью...Р-Р-аз и купил на вырученные денежки изделие, которое нельзя воспроизвести в своём колхозе. То бишь-по-бедности всё. Были б деньги стал бы кто заморачиваться-там купил ТЦТ, тут сумматор, ещё где-то ПВД аль какую другую хрень...а взял бы себе Цессну и летал в своё удовольствие. Кстати, про термометр что?

Все отписал в личку.
А про колхоз - не Вам а Василию.
Я ничего не точил, не изготавливал, просто после замены "Бурановского" двигателя на инжекторный "Харлей Девидсон" отсалось лежать на полке куча разных деталек. Выкинуть- рука не поднимается, а щас остро встал вопрос приобретения пропеллера, вот и решил устроить акцию!

сколько просишь?
но вы хоть просветите что это за фигня?
и мне позвольте слово 
Для управления двумя карбами -это раз.
А можно еще управлять этими двумя карбами с двух независимых точек, например, основное и дублированное управление газом на учебном аппарате .- это два.
Разумеется  что данный сумматор ,возможно, не  обладает всеми функциями, его на "зуб" пробовать нужно. 

Мля, какая прелесть Ваша обнимашка Василий... Ставьте на аватарку, такой точно ни у кого нету!!!
По поводу сумматора: На моем аппарате было спаренное управлением дросселем, но сделано хитро, спереди - ножное, а сзади ручное, причем трос шел транзитом.
Данная фишка мне понравилась, и я оставил "Для себя" и ручку и педальку - оч удобно.

ЧТО, НИКОМУ НЕ НАДО???
А пообщаться??? а поторговаться??? :🙂

Назад
Вверх