Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько просишь?Собственно предлагаю хреновину, которую умные люди называли здесь сумматором-делителем. В довесок к железяке есть 2 коротких тросика с узлом регулирования (болтом). Хреновина из д-16т. Свиду -новье.
Посейдон, я вам не конкурент, но вы хоть просветите что это за фигня?сколько просишь?
Извините за мою дремучесть...Понял, спасибо! Пока не продали можно Вас попросить снять размеры с основных деталей? Судя по ссылке на Маргуса, там работы на пару дней (если без пива, то за день можно сделать 😉)Можно я ...
Если вопрос ко мне, то вот ответ: сезон пролетит быстро. Начнётся сопливый октябрь и надолго, свободных вечеров-вагон. Пришёл в гаражик, наточил нужных форумчанам штучек, продал по сходной цене, одну-другую-третью...Р-Р-аз и купил на вырученные денежки изделие, которое нельзя воспроизвести в своём колхозе. То бишь-по-бедности всё. Были б деньги стал бы кто заморачиваться-там купил ТЦТ, тут сумматор, ещё где-то ПВД аль какую другую хрень...а взял бы себе Цессну и летал в своё удовольствие. Кстати, про термометр что?Вопрос в следующем: Нах этот колхоз
и мне позвольте словоно вы хоть просветите что это за фигня?сколько просишь?
"Харлей Девидсон"