Продам тележку

Прибежал,нагадил,убежал
А мне показалось что сделал конкретное и дельное предложение ;D
засорил мою ветку рекламой на свое уе.....ще
Никакого отношения к рекламе, изготовлению, продаже фрегатов и других дельталётов не имею. Фото фрегата о котором кстати упоминали именно вы я взял первое попавшееся с этого форума для сравнения удобства пассажирских мест.
купил только один аппарат, остальные построил сам,около десяти штук, всякие разные были
Респект и уважуха. Надеюсь что  остальные более удачны в плане посадки пассажиров. Вступать в полемику по поводу прочих плюсов или минусов не буду.

"Рождён заново"

Алтайский краи
Ответ #20 - Вчера :: 08:51:40 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  VICTOR.NSK писал(а) Вчера :: 07:48:03:
Прибежал,нагадил,убежал

А мне показалось что сделал конкретное и дельное предложение
VICTOR.NSK писал(а) Вчера :: 07:48:03:

А вам не показалось странным.что мне хватило ума построить,настроить,облетать тележку, а усадить пассажира удобно-- не хватило? Чтобы действительно пассажиру было удобно,нужно удлинить телегу примерно на полметра,и усадить его выше,но при этом увеличится вес,габариты,увеличится лоб.сопр.В моей тележке сидеть достаточно удобно,человеку средней комплекции.
В ту 154 тоже сидеть не очень удобно--ноги упираются,а лету несколько часов,а ПАЗике тоже неудобно --жестко,да мало ли где.Конструкторы думают,ничего,люди немного потерпят,зато дешево.
Кто ничего не делает своими руками-очень любят давать советы,вот почему-то так происходит.

А вам не показалось странным.что мне хватило ума построить,настроить,облетать тележку, а усадить пассажира удобно-- не хватило? Чтобы действительно пассажиру было удобно,нужно удлинить телегу примерно на полметра,и усадить его выше,но при этом увеличится вес,габариты,увеличится лоб.сопр.В моей тележке сидеть достаточно удобно,человеку средней комплекции.
В ту 154 тоже сидеть не очень удобно--ноги упираются,а лету несколько часов,а ПАЗике тоже неудобно --жестко,да мало ли где.Конструкторы думают,ничего,люди немного потерпят,зато дешево.
Кто ничего не делает своими руками-очень любят давать советы,вот почему-то так происходит.

Да не расстраивайтесь Вы так. Чтобы судить удобно или нет, надо это почувствовать (примерить седло), но вот чисто визуально глядя на картинку, создается впечатление что посадка у пассажира не совсем комфортная, если не сказать грубее (как на унитазе), вот отсюда и такие высказывания. Но Вы то я надеюсь седло примеряли и точно знаете что посадка удобная, поэтому не обращайте внимание на "завистников" 🙂

Удачи в продаже.

А вам не показалось странным.что мне хватило ума построить,настроить,облетать тележку, а усадить пассажира удобно-- не хватило?
Вот именно это мне и показалось странным.
Чтобы действительно пассажиру было удобно,нужно удлинить телегу примерно на полметра,и усадить его выше
Полметра это вы переборщили, достаточно 25см, а как видно на фото  расстояние между животом пассажира и спиной пилота даже больше. Если немного доработать (заузить) спинку пилота убрав мешающие подкосы, то появиться место для перемещения пассажира вперёд не поднимая его по высоте. 
Ну а по поводу  Кто ничего не делает своими руками-очень любят давать советы,вот почему-то так происходит.за них ничего ответить не могу, это надо у них спрашивать 🙂

Вложения

• Bezymjannyj_006.png
    Bezymjannyj_006.png
    84,7 КБ · Просмотры: 113
ухх. точно так же морочился с пассажирским местом.. Вроде и удобно сидеть ,а посидишь час и хочется убить кого нибудь. с таки низким наклоном рамки сложно сделать удобное место для пассажира ИМХО. если по логике перенести подножки вперед чтобы ноги можно вытянуть было -тут же мешают бедрам сами трубы. 4 раза свою переделывал.

Летал с Виктором на одном из его предыдущих дельталётов. На фото я на месте пассажира. Пассажирское место немного по-другому, но за примерно около 20 минут полёта никаких неудобств не почувствовал. Во мне 105 кг и 186см 😀 Тут ведь не 8-ми часовые перелеты! Только если с дозаправкой в воздухе!  ;D
То, что я босиком, так я побоялся лететь в шлёпках, т.к. если потеряю, то потом голой пяткой как-то неудобно было бы на газ в автомобиле жать.  ;D

Пассажирское место немного по-другому
Как говорят в Одесе,  немного по-другому и совсем по другому это две большие разницы. Автору респект, может ведь по-другому 🙂

Вложения

• vozd_001.jpg
    vozd_001.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 101
  • ksbK0.jpg
    ksbK0.jpg
    15,3 КБ · Просмотры: 108
Назад
Вверх