Продам вертолет АК 1-3

"""""И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения ."""""
;D ;D ;D... Сильно улыбнуло...  Ужасают масштабы этой вашей дырявой пропаганды!!!...  Такой блевотины налить людям в уши...
Судя по этим словам, вы понятия не имеете о ИСТИННОМ состоянии дел.  Россия не вступала в войну с Украиной до настоящего момента. Поверьте мне, когда это случится ( не дай бог, конечно ) вы это моментально почувствуете...
А вертолет свой - американцам продайте.

Сеня ты слыхал новость Украина с Россией воюет
- Да ты шо и че там с Украиной?
- Украина потеряла треть территории, миллион населения а еще две области полностью разрушены тысячи убитых
- Да ты шо а че там с Россией
- А че с Россией а Россия на войну не пришла!

Александр Владимирович писал(а) 07.09.15 :: 23:59:03:
...
И еще, с Украиной у нас скоро война намечается... Вы что не в курсе происходящего в мире?

Плиточник писал
Уже больше года прошло, как Россия начала войну и ввела свои войска в Украину, захватила Крым и уничтожает Донбасс вместе с мирным населением, детьми и старикам.   Плачущий Плачущий Плачущий
И в этой войне уже погибло больше 10 000 российских солдат и 4000 украинских защитников , не считая мирного населения . Сперва это были Чеченские и другие наёмники, а теперь уже служащие срочной службы армии России. И скоро эта война закончится поражением Пуйла-Ху*ла    По башке По башке По башке.  ...
Вы что не в курсе происходящего в мире?   Плачущий[/quote]

Считаю ни чем не оправданными такие заявки уважаемых Александра Владимировича и тем более Плиточника, но провокация от А.В. выявила какой парашей от Парашенко промыты мозги граждан незалэжной. А на счет поражения Пуйла-Ху*ла(Парашенко) я совершенно согласен.
Помню во многих индийсих фильмах в конце дерутся друг с другом 2 крутых перца (последние). Все остальные уже лежат, и тут выбегает женщина,которая вспомнила, шо она ихняя мать и кричит:" Вы братья!" Они обнимаются. Хепи енд! Так вот: А.В. и Плиточник, братья славяне - вы Братья! А Парашенко с Яйценюком и галстукоедом из грузии убегут к своим - в пиндосию, либо сгинут.

Простите модератор! Не удержался! Было бы по-украински написано, не стал бы отвечать.
p.s. ivman,  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=grin.gif]

Назад
Вверх