Продам Вертолёт MD-500 D, 1991г Выпуска. 450.000$

Самый летучий вертолёт в мире. Крутит любой пилотаж. Лопасти НВ, кажется, из титана. Полноценный 5-ти местный вертолёт с выдающейся грузоподъёмностью. Ограничений по календарю и ремонтам нет, ресурсы на агрегаты огромные. 
А я всегда удиалялся высотой его колоки. Уж низко НС к копусу. Почему такая разница..взять к примеру РОБИН и MD.........?_________

А я всегда удиалялся высотой его колоки. Уж низко НС к копусу. Почему такая разница..взять к примеру РОБИН и MD.........?_________
А что Вас удивляет? На самом деле. у вертолёта чем короче колонка НВ, тем он более маневренный, т.к. оси вращения НВ и РВ почти совпадают, минимизируются моменты на переходных режимах и т.д. Долго писать. Вы же сам вертолётчик, поглядите теорию. А МD сравнивать с Робином, даже 66-м совсем некорректно. MD-это вертолёт на порядок лучшего качества. Здесь интересная сравнительная статьяhttp://www.bizavnews.ru/230/4028
А здесь его военная модификация:http://www.dogswar.ru/voennaia-aviaciia/vertolety/1663-mnogocelevoi-vertole.html

А что Вас удивляет? На самом деле. у вертолёта чем короче колонка НВ, тем он более маневренный, т.к. оси вращения НВ и РВ почти совпадают, минимизируются моменты на переходных режимах и т.д. Долго писать. Вы же сам вертолётчик, поглядите теорию. А МD сравнивать с Робином, даже 66-м совсем некорректно.
Да я знаю....просто мысли в слух__интересно_
450$ вертушка стоит ТУТ.
Вопрос по таможне.Сколько-ж крахаборы деньжат за таможню снимают ? Это-ж колосальные деньги....И даже если человек хочет себе купить БЕЗ цели перепродажи____мда
это ТИПА отбить конкуренцию развития вертолетастроения в России буржуям   ............................. ;D.
Ну и конечно поднял!
Вертоль классный____ 😉

Судя по летно-техническим характеристикам, хорошая альтернатива R66, только получается втрое дешевле, быстрее и многозадачнее.

Судя по летно-техническим характеристикам, хорошая альтернатива R66, только получается втрое дешевле, быстрее и многозадачнее.
А MD-500  и новый стоит не дороже R-66, но разве их можно сравнить по ЛТХ?

Вы что то путаете с годом выпуска!!!? Такая кабина перестала выпускаться в 1984 году и стала более острой(MD 500E)Похоже на 1981 год

Цена в штатах такой вертушки от 250 до 300 тыс долл с нормальными ресурсами по агрегатам

Назад
Вверх