Продам винты воздушные.

Думаю, что я ошибся, У Хонды правое вращение, если смотреть со стороны отбора мощности. Приношу свои извинения.

Сколько будет стоить винт 1700, редуктор 2.5, левое, толкающий.
Марка двигателя    Сузуки  K10A
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.      70 (51) / 7000
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин.      9.7 (95) / 4500

Есть вот такой винт, деревянный,  производитель В.Данилюк.Диаметр на память 1760мм. Продам или поменяю на винт для 332 или Вальтер -минора-4.

Вложения

• vint_02.jpg
    vint_02.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 137
А винт нужен для движка 23 лс диам 1250мм редуктор 1.85
6 дырок 8мм на диаметре 75мм
Шаг по моим расчётам нужен 0.700 (угол 13.5гр) на диам 0.75
хай - флай с шагом 590 и углом 11гр 24мин (модель04 по каталогу)- двигатель не загружает

Эдуард Александрович, интересует информация по винту:

Диаметр 1350 мм
Мощность силовой установки при 5000 об/мин, кВт - 22 (вихрь 30)
Передаточное число редуктора - 1,6
Статическая тяга, кГс - 85
вращение правое.
Аналог мотоустановки дельтаплана Поиск 04
хочу  построить аэробот.
скинте плз. информацию по стоимости включая способы оплаты и пересылки на klinkevichius@mail.ru
(живу в Респ. Коми г. Сосногорск)

Здравствуйте интересует винт который можно было бы поставить на двигатель ИЖ-Планета 5 скорость не важно хотябы 30 км/ч главное тяга чтобы возить 100-200 кг. Летом использование как аэросаней а летом переставлятся будет на лодку.

Двигатель ИЖ-Планета 5

Мощность - при 4900 об/м 22 л/с 16,2 кВт
Вращение правое

Передаточное соотношение
1 передача 3,88
2 передача 2,01
3 передача 1,26
4 передача 1,00

Коробка передач заднее колесо 2,33
Двигатель на сцепление 2,17

Может вы еще посоветутете как лучше соединить двигатель и винт, а именн вешать винт на ось двигателя или ставить еге отдельно и приводить во вращательное движение используя ременную передачу или цепную. Может у вас есть какие то чертежи. Может что то посоветуте так как летом вся эта силовая установка будет стоять на лодке а зимой на аэросанях. По поводу чертежей есть возможно заплатить.

Проживаю я в г. Архангельске.

Эдуард не могу отсылать личные сообщения в ввиду отсутствия какого то сообщения на форуме. Может вы мне напишите в личку ваш E-Mail так будет проще связатся. С ценой на винт согласен.

Эдуард , посмотрите в личку.

Здравствуйте , Эдуард, строю лёгкий дельталёт, двиг. Rket 120.
Нужен винт диам. 1,35м, обороты на винте 2250 об/мин., какя цена, сроки.

Эдуард, неполучается ответить в личку. Raket 120: мощность
10 квт. при 9000 об/мин. вращение левое (со стороны мотора), редуктор 1:4, толкающий.

Эдуард, нужен винт токающий, вращение левое, Буран авиа 34 л.с, редукция 2.2, диаметр 1500. хотелось бы  узнать цену и сроки изготовления. можно на andrei18@udm.net

Назад
Вверх