Продам вмг Хирт-2706, 64 л.с.

Miklash

Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Продам Хирт 2706. 64 л.с., тяга 160 кг, наработка 7-8 часов, 2 карбюратора (Бинги), воздушное охлаждение, головки - водяное охлаждение, редуктор зубчато-ременный, винт Казанский 3-х лопастной. СтоИт на самолёте (покажу, заведу) Находится в Подмосковье, Зеленоград.
Денег думаю испросить 90 тыс.руб. Готов рассмотреть Ваши варианты.
Фотографии в ближайшее время сделаю.

Головки с водяным охлаждением - самодельные, или от какого-то другого мотора?

Выкладываю фот-ки

Вложения

• h1.JPG
    h1.JPG
    77,7 КБ · Просмотры: 113
Штатные головки блока цилиндров - тоже с одной свечой зажигания на цилиндр? Из Вашего предложения: "Родные тоже приложим, но с водяными намного лучше. Не перегреваются ни при каких режимах." - напрашивается вывод о том, что "родные" головки Вы перегревали? Значит их использовать нельза - покороблены и потеряли жёсткость. Можно ли на мотор поставить электрический стартер? Если мотор имеет словенское зажигание, то маховик магдино не имеет зубчатого венца.

напрашивается вывод о том, что "родные" головки Вы перегревали? Значит их использовать нельза - покороблены и потеряли жёсткость. Можно ли на мотор поставить электрический стартер? Если мотор имеет словенское зажигание, то маховик магдино не имеет зубчатого венца. 

Нет, мотор до перегрева не доводили. Самолёт двухместный, а с одним пилотом (80кг) температура была близка к пределу. Как думаете, что было-бы с двумя пилотами? ...Вот и решили не экскриментировать 🙂, а сделать водяные головки. А родные головы лежат в целКости в клубе. Могу сфотать.

Стартер поставить говорят можно, но венца действительно нет, видимо надо будет поставить. Я могу поинтересоваться у Никитина, он знает точно.

Скажите сколько отработал редуктор в таком исполнении в котором я вижу на фото.

Михаил,привет,а Ас-2 с чем останется?)он летающий вообще?)

Объясните: как Вы заводите двигатель? За воздушный винт? Крышка маховика магдино демонтирована вместе с крыльчаткой обдува за ненадобностью. А механизм ручного стартера крепится именно к этой крышке.

Назад
Вверх