Продам 3-х местную амфибию Че-23М

Здравствуйте, чем обтянуты крылья, РВ, РН ?

Здравствуйте!

Верхняя поверхность крыла зашита металлом. Нижняя поверхность крыла, РВ и РН зашиты тканью типа "перкаль" (сейчас точно уже не помню её название), не синтетикой. 

Я лично против Вашего самолета ничего не имею . Мой товарищ купил себе у производителя такой самолет . То что я увидел меня немного огорчило . Крыльевые узлы закручены на самоконтрящиеся гайки с пластмассой ( неужели нельзя поставить "коронку" и булавку или шплинт . Я спрашивал у производителя , почему самоконтр , мне ответили вполне по-инженерному " а вы пробывали их раскрутить " . Аккумулятор "пришвартован" стремной резинкой , такая же на педалях ( возвратный механизм ) , такими резинками автомобилисты на багажнике сумки вяжут или на тележке у бабок весит. Шплинты на закрылках еле-еле разжат . Покраска всего самолета с подтеками , короче можно и дальше перечислять , но давайте не портить тему , это можно завести новую в разделе пи...еш .

...Мой товарищ купил себе у производителя такой самолет ...

Можно задать Вам несколько вопросов?

Когда, в каком году Ваш товарищ купил у производителя Че-23М?
Амфибия была куплена непосредственно у производителя?
Кем (какой фирмой) была произведена Че-23М, купленная Вашим товарищем?

Спасибо!

Я лично против Вашего самолета ничего не имею . Мой товарищ купил себе у производителя такой самолет . То что я увидел меня немного огорчило . Крыльевые узлы закручены на самоконтрящиеся гайки с пластмассой ( неужели нельзя поставить "коронку" и булавку или шплинт . Я спрашивал у производителя , почему самоконтр , мне ответили вполне по-инженерному " а вы пробывали их раскрутить " . Аккумулятор "пришвартован" стремной резинкой , такая же на педалях ( возвратный механизм ) , такими резинками автомобилисты на багажнике сумки вяжут или на тележке у бабок весит. Шплинты на закрылках еле-еле разжат . Покраска всего самолета с подтеками , короче можно и дальше перечислять , но давайте не портить тему , это можно завести новую в разделе пи...еш .

---Может это была китайская подделка под Че23?)

---Может это была китайская подделка под Че23?)

Может быть... )))

А если серьёзно, то надо детально разбираться: кто, где и когда произвёл эту амфибию. Было несколько модификаций и несколько производителей.
У меня крайняя модификация и производитель, который сейчас также занимается производством и Че-29.

Назад
Вверх