Продам 3-х местную амфибию Че-23М

To Ykut:     Спасибо за "Up"!        🙂 😉

Попытаюсь ещё раз объяснить мою ситуацию... В тот момент, когда я "созрел" заказать амфибию, в Самаре производилась только 3-х местная Че-23М. Я имею ввиду черновские амфибии. Производство 4-х местных Че-27 (Че-28/Че-29) на тот момент, к сожалению, было прекращено и перспективы возобновления производства были очень туманными... Поэтому я заказал то, что было на тот момент.
В 2010 году, когда была готова моя Че-23М возобновилось производство 4-х местных Че-27. Я немного "помучившись" заказал себе Че-27. А так как я, к сожалению, не являюсь совладельцем "НорНикеля" и мой "самолётный" бюджет имеет свой лимит, то я выставил на продажу новую, в "полиэтилене" Че-23М, чтобы на эти деньги строить Че-27.
Че-23М я оставил для продажи в Самаре, т.к. Самара является амфибийной столицей России и 70 %  купцов-покупателей за амфибиями приезжают именно сюда.
Поэтому моя амфибия Че-23М живёт в Самаре и терпеливо дожидается своего нового счастливого хозяина! Всех заинтересованных в покупке приглашаем на смотрины и на полёты!!! Добро пожаловать в Самару!!!   🙂 😉

P.S. А я живу в городе Железногорск, Красноярского края.

Шёл второй год продажи лодки...)))
Если не продаётся, может что то не так? Или сам процесс нравится? ;D

Амфибия в продаже!

Видел несколько раз на форуме, что некоторые потенциальные покупатели интересуются покупкой амфибии без мотора (без Ротакса). Поэтому, как вариант, могу предложить для продажи свою амфибию без Ротакса, без ВИШа и без всего того изобилия приборов , которое сейчас установлено (останутся УС, вариометр, высотомер), за 1 700 000 руб.

...В 2010 году, когда была готова моя Че-23М возобновилось производство 4-х местных Че-27. Я немного "помучившись" заказал себе Че-27. А так как я, к сожалению, не являюсь совладельцем "НорНикеля" и мой "самолётный" бюджет имеет свой лимит, то я выставил на продажу новую,....
завидую Вам если ваш лимит на утеху"ОГРАНИЧЕН" 5-ю - 6-ю
миллионами...хотел-бы я так сказать...... :-/

...В 2010 году, когда была готова моя Че-23М возобновилось производство 4-х местных Че-27. Я немного "помучившись" заказал себе Че-27. А так как я, к сожалению, не являюсь совладельцем "НорНикеля" и мой "самолётный" бюджет имеет свой лимит, то я выставил на продажу новую,....
завидую Вам если ваш лимит на утеху"ОГРАНИЧЕН" 5-ю - 6-ю
миллионами...хотел-бы я так сказать...... :-/

Во-первых, хотел бы у Вас спросить: ОНА у Вас "белая" или всё-таки "чёрная"? Что-то больше "попахивает" "чёрной"...  :-/
Во-вторых. Да, ладно... Чего мне-то завидовать...  :-[ Если уж и завидовать, то многочисленным владельцам Robinson R-44...  У них "лимит на утеху "ОГРАНИЧЕН" (С) какими-то там 20-тью миллионами... 🙂 😉 😎

Не зря говорят, что Чешки и Корветы -вечные самоли.....Никогда не продашь...

Здря Вы так...  🙂 На этом форуме Корветы "Че-22" регулярно меняют своих хозяев. Другое дело, что продают их по цене двух моторов, которые на них установлены... 🙂

Не зря говорят, что Чешки и Корветы -вечные самоли.....Никогда не продашь...

Здря Вы так...  🙂 На этом форуме Корветы "Че-22" регулярно меняют своих хозяев. Другое дело, что продают их по цене двух моторов, которые на них установлены... 🙂

+100 .. куплю А-37, по цене ротаксов)

Всем доброго времени суток!

Для любителей 2-х моторных амфибий новое предложение. Появилась возможность переделки моей амфибии Че-23М под два Ротакса-582, т.е. в итоге получится 2 х 64 л.с.
По техники дела "расклад" такой: я могу продать амфибию без двигателя (без Ротаска-912). В Самаре Вам сделают новый  центроплан (с увеличенными топливными баками) под два Ротакса-582. Ставите на амфибию два Ротакса-582 и вперёд - в небо!  🙂 😉

Амфибия в продаже!

Могу продать без двигателя, без приборов, без ВИШа - только планер самолёта.
Возможны любые другие варианты и "комбинации". Предлагайте! Будем обсуждать.
Пишите, звоните - я думаю, что договоримся! 🙂 😉

Пришлите реальную цену с одним мотором по адресу
1@zem37.ru

Назад
Вверх