Продам все, к едреням!

AirSmith

Летаю потихоньку
1. Аэропракт А-27М, 2000 года рождения, 100 Ротакс 912, ВИШ Киевпроб, около 600 СНЭ, в комплекте лыжи, поплавки, колеса, регистрации нет - 1.100 руб.,
2. Сессна F-150М, француженка, СНЭ 12000, ППР мотор 0, лыжи в комплекте, регистрации нет - 1.200руб,
3. Че-25, 2002 год, 100 ротакс, ВИШ Киевпроб, около 300 часов СНЭ, ЕЭВС, СЛГ до октября - 3.000 руб, сл полетел.

Я влюблён в наш народ навечно 🙂

Сегодня приехал ко мне друг на свежеприобретённой продукции концерна VAG.
Казалось бы - что можно воткнуть/вкрячить/вструмить в и без того переполненный свистоперделками жоповоз среднего класса?!
Он нашёл. Вместо кочерги-подпорки капота мне гордо был продемонстрирован пневмоцилиндр от ВАЗ-..., инсталлированный практически без модификаций буржуйского тела.
Оставим за скобками вопрос - а на хуа?
Просто давайте порадуемся. Мы что-то творим - значит мы ещё живы не смотря на.

Позвольте мне перефразировать покойных римлян: "Пока творю - надеюсь!"

Будем жить!

Если удобно,то пришлите контактные данные в личку,есть реальный интерес.Спасибо.

1. Аэропракт А-27М, 2000 года рождения, 100 Ротакс 912, ВИШ Киевпроб, около 600 СНЭ, в комплекте лыжи, поплавки, колеса, регистрации нет - 1.100 руб.,
2. Сессна F-150М, француженка, СНЭ 12000, ППР мотор 0, лыжи в комплекте, регистрации нет - 1.200руб,
3. Че-25, 2002 год, 100 ротакс, ВИШ Киевпроб, около 300 часов СНЭ, ЕЭВС, СЛГ до октября - 3.000 руб, сл полетел
Это теперь так шутят?

Где можно посмотреть А-27 и Цессну? Если можно, выложите фото.

На фото можно всегда увидеть то, из-за чего не стоит ехать в Омск или Красноярск. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тогда быть может и поехать , чтоб ещё и потрогать...)

Да,и я ни в личку,ни  в мыло фото так и не получил.Жду и надеюсися. :-?

А в Омске я так понял Цессна стоит? В Марьяновке?

Назад
Вверх