Продам все, к едреням!

Так как на фотки посмотреть? Или опять коты в мешке? Торгуйся по весу цветмета? Не понятно за что?

Летал этой весной на продаваемом А-27м. Самолёт в поряде. На сколько мне известно без аварийный. Внешне без каких либо признаков восстановления.
Довелось полетать на нём и моей супруге (до этого летала на А-22). Так же осталась довольна.

Кость, ты планируеш обновить свой авиапарк или вообще завязываеш?

Вот всё что есть. Видео как то уже лениво. (Кость, если не секрет, на что всё это решил сменить?)

i-79.jpg

i-48.jpg

i-49.jpg

i-50.jpg

Скажите,а с какой крейсерской летает ваш А-27 если лететь надо далеко а долететь быстро...спрашиваю так,потому что не знаю как реально летают эти самолеты с разными винтами и Вишами...т.е.интересует крейсер дальность,вес пустого и загрузка...спс.

Крейсер 150, расход 17 литров, заправки 90-100 литров, точно не мерил. С Омска до Новосибирска за 4.15 спалил 75 литров 690 км. Салон реально шире цессны 150, два нормальных человека по 90 кг, полный бак и бутору кг 40 без проблем. Да забыл, спассистема стоит казанская!

Крейсер 150, расход 17 литров, заправки 90-100 литров, точно не мерил. С Омска до Новосибирска за 4.15 спалил 75 литров 690 км. Салон реально шире цессны 150, два нормальных человека по 90 кг, полный бак и бутору кг 40 без проблем. Да забыл, спассистема стоит казанская!
Крейсер у них у всех такой или можно какими-нибудь мерами хоть как-то изменить ближе к 200...?может применение других Вишей или чего-то еще как-то решает эту задачу-Вам что-нибудь известно по этому поводу?и вес пустого подскажите-он в категорию СВС вписывается?

Крейсер у всех такой, сделать другие крылья, может и побежит чуток быстрей. Пустой вес 460-480 кг. В сверлегкие никак. Качество 12. По своим деньгам и самолет.
Текнам Съера рекомендую, крейсер 200, менять ничего не надо с ВИШем и взлетает бодро и летит быстро. Правда стоит в 4 раза дороже! Друг продает!

Чисто теоретический (пока!) Вопрос,а с доставкой в Москву,как?Контейнер или своим ходом и возьметесь ли сами?Для меня предпочтительно был бы перелет (дополнительно убедиться,что с машиной все впорядке),да и опыта у меня нет на такие перелеты.

Назад
Вверх