Dimitri Я люблю строить самолеты! Откуда Орск 21 Июн 2021 #24 Продается. Наработка двигателя 280 часов. Ремонтов не было. Самолет с 90 года по 2019 не эксплуатировался. находился на хранении в помещении. Продается как ЕЭВС.
Продается. Наработка двигателя 280 часов. Ремонтов не было. Самолет с 90 года по 2019 не эксплуатировался. находился на хранении в помещении. Продается как ЕЭВС.
Ф ФОНД РСА Я люблю самолеты! Откуда Кемерово 15 Сен 2021 #26 Здравствуйте! вы пишете, планер после ремонта. Когда, где?
Ф ФОНД РСА Я люблю самолеты! Откуда Кемерово 15 Сен 2021 #27 Вы пишете " после ремонта. " но по тексту выходит, что ремонт делали сами? Или нет? На каком АРЗ?
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 16 Сен 2021 #28 Видел этот борт лично в Орске когда инспектировал другую, соседнюю Тэху. Димин борт очень понравился! Достойный.
Видел этот борт лично в Орске когда инспектировал другую, соседнюю Тэху. Димин борт очень понравился! Достойный.
Dimitri Я люблю строить самолеты! Откуда Орск 1 Окт 2021 #29 ФОНД РСА сказал(а): Вы пишете " после ремонта. " но по тексту выходит, что ремонт делали сами? Или нет? На каком АРЗ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ремонт делали своими силами - есть база, знания и опыт.
ФОНД РСА сказал(а): Вы пишете " после ремонта. " но по тексту выходит, что ремонт делали сами? Или нет? На каком АРЗ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ремонт делали своими силами - есть база, знания и опыт.