продам заклёпки

Возьму 5х14 с полукруглой головкой 1 кг, условия оплаты и доставки?

Даже не знаю уже куда и писать. Личка не отвечает. Как получить оплаченное?
Может кто знает телефон vadim0738 ?

Сочувствую, но главное правило интернета-не слать предоплату ни под каким предлогом. Одно дело деньги-они всем нужны, другое дело метизы - некоторым они вообще по барабану. 

@ Lombard
И хрен вы так что-нибудь купите...на этом форуме и подобных! 😉
@ CKar
Обратитесь к форумчанам из Таганрога, возможно они его знают,и для благополучного разрешения проблемы достаточно будет напомнить человеку. 🙂

@ Lombard
И хрен вы так что-нибудь купите...на этом форуме и подобных! 😉

Ответ не верный-только так здесь и покупаю и всем советую.
Я конечно понимаю продавцов, особенно честного и не замыленного, но как говориться-деньги дороже и нужны всем.

P.S. Конечно это касается начала отношений, разовых закупов - к установившемся доверительным отношениям это правило естественно не относиться!

@ Lombard
Ага,значит продавец вам должен отправить товар, без предоплаты, надеясь на вашу честность? 😉
(Только не надо про почту с посылками наложенным платежом, ибо далеко не всё можно отправить посылками,не говоря уж об потере времени и волоките).
Имел опыт изготовления и отправки воздушных винтов в 2013г. , на 16 т.р., старому клиенту с ником аэродромщик , без предоплаты. С тех пор-ни клиента, ни винтов, ни денег...возможно помер скоропостижно... честным .🙁

Ага,значит продавец вам должен отправить товар, без предоплаты, надеясь на вашу честность? 😉
(
считаю что да. Продавец ведь хочет получить деньги? Если нет, то возьмем у другого-кто очень хочет.
Но это так шутка.

Отправку денег практически не как не отследить и не доказать, а вот отправку и получение товара-еще как.
А вообще на будущее, что мешает заключать и договор, если что?
Обменялись сканами паспортов и сканами договоров-уже что-то.

Вадим. Я куплю заклепки 3,5х6 Д18 или В65   один кг.
Можешь выслать, как и прошлый раз почтой с наложеннным платежом.
=Ян

Даже не знаю уже куда и писать. Личка не отвечает. Как получить оплаченное?
Может кто знает телефон vadim0738 ?

приветствую CKar и всех сопереживающих!
Сергей, с твоим заказом происходят мистические события и
куча нелепых обстоятельств. в данный момент не имею возможности тебе позвонить (хотя звонил и не раз) и на форум захожу сидя на комчатской ёлке (инэта нет совсем) От себя гарантирую решить вопрос с отправкой груза через доверннных лиц в ближайшее время.
приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

в продаже.
цены вынужден поднять.
от кг 2200р за кг
до кг или кг разными размерами 3000р.

Заклепки с потайной головкой ( в 1 посте на 1 фото)
Они бывают  углом 90 и 120 градусов._ какие у Вас?
меня интересуют 3 х 8 ( или 3 х14, если нет на 8).
Лучше указывать № ОСТа, тогда фото не нужны.

в наличии:
3х10  д18 120град.
3х15  д18 120
3х16  в65 90
3х26  в65 90
3.5х10 в65 90
3.5х12 в65 90
3.5х18 в65 120
3.5х24 в65 90
3.5х28 в65 90

добрый день!
нужны заклепки 5*10 -50шт 5*14-50шт и 5*16-10шт