Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
парни, а что не так?
более ста просмотров и не одного отзыва.
Всем добрый день! Заказал у данного товарища заклепки! В материале, маркировке и параметрах ост он совершенно не разбирается!!!! Прислал непонятно что!!! До притензии трубку поднимал постоянно, как я потребовал вернуть деньги и отдать ему обратно - телефон не поднимает, на смс не отвечает!!! Хотя периодически телефон занят, значит все видит !!!
Друзья, не советую связываться с данным индивидумом , нахлебаетесь. Бабки быстро заливает в глотку, а вот косяки исправлять - бошку в песок прячет как страус епть....
Вот так вот Вадимка, с деньгами мы уже попрощались, но ничего хорошего тебе это не принесет!!!!!
Надеюсь что комуто пригодится мой отзыв об этом "взрослом чудике" который трубки не берет, но походу я не первый такой.....
Жаль что до этого не почитал все сообщения в этой теме.
за два года существования данной темы пара негативных отзывов против сотни-другой довольных тоже показатель.
захожу в тему из разных мест командировки, отправка только
из Таганрога.
всегда сложно угодить перекупщику тыкающему в клаву но сильно шарящему в ОСТах.
за два года существования данной темы пара негативных отзывов против сотни-другой довольных тоже показатель.
из Таганрога.
из Таганрога.
да, и кто ж после этого, что либо купит?сколько же яду епть............