ПРОДАЕМ ПЛАНЕР САМОЛЕТА

orenavia

Я люблю строить самолеты!
ПРОДАЕМ ПЛАНЕР ДВУХМЕСТНОГО ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКОГО САМОЛЕТА Д-28. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЦЕНА 1 200 000 РУБ

Внатуре фигня с объявлениями о продаже. Чо за планер, кто делает, какие характеристики, под какие моторы. Чушь.

Админу!!!
Может форму какую для объявлений сделать шоб заполняли?

Чо за планер, кто делает, какие характеристики, под какие моторы

Степан, не горячись. Планер не хуже твоего пайпера - верхнеплан, тандем, фул метал, жабиру. Красота.

Вот он: http://www.na.ru/show.html?id=1871&eid=mnu&lng=rus

Сереге нашему самолетик понравился, дословно "культурный самолет"...

Люди первый сделали, начинают производство... В плане снижения цены с 1600 начали предлагать в варианте кита без мотора - это хорошо, у кого-нибудь какой-нибудь мотор старый найдется...

А ты - снести...

А ты - снести...

Не понял!?)))

Не я не про то или не про это))

Я не говорю что потенциальному покупателю не лень будет найти по названию или еще по каким параметрам в сети данные. Или тупо спросить или позвонить и узнать.

Просто даже в маркетинговых целях просто необходима такая анкета для саммих же продавцов.

А для нас ну только в плане собственно познавательных целях.

Хотя не только еще и в образовательных, а может еще и в рекламных. Может гденить и ляпну про продажу того или иного.

А так что я знаю, да ничего.

Представляешь на ебэе такое объявление)))))))))))))))))

А про форму Админы давно ответ давали, в духе, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Мол, кто хочет - тот пишет, кто - нет - и суда нет

Уже и цену указал,а все не так! С ценой еще можно поиграть
вот ссылка www uralaero.tut.su

Имеется ввиду что многие заглядывают только сюда и на форуме не висят, поэтому информация про самолет , хотя бы минимальная нужна тут, с координатами , ценой и т.д
А самолетик хороший :IMHO

Всех приветствую. Недавно был в Оренбурге и собственными глазами видел этот планер и скажу я вам качество на лицо.

Не проймите непрально.
Этот пост просто был самый свежий по продаже, вот я и зацепился.

Ну а если админу пох......
Ну на нет и суда нет

Назад
Вверх